31.08.2013  22:05

Гаджи Гаджиев: «В нашей ситуации "Анжи" сыграл нормально» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился главный тренер «Анжи».

— Думаю, что на фоне последних перемен (многие игроки покинули «Анжи», а новички только влились в команду) «Анжи» сыграл нормально. Конечно, хотелось бы лучше, но в целом нормально для нас.

— Вы сегодня выпустили не тех, кто вам больше знаком, то есть самарцев, а динамовцев?..

— Бывшие динамовцы почти неделю тренировались с нами, а самарцы прибыли только вчера.

— Говорят, что вы покупаете Разака…


— Он молод и играет за сборную своей страны. Надеемся, что не только он поможет нам, но и мы ему поможем вырасти. Он игрок опорной зоны. У нас с учетом Лиги Европы довольно напряженный график матчей, поэтому нам нужно иметь относительно неплохой резерв.

— Согласны с отмененным голом и пенальти?


— Сложно сказать, я повтора не видел. Кто видел картинку, говорят, что не было офсайда. Зато я очень хорошо помню ситуацию, когда был явный угловой, судья находился рядом, но, тем не менее, он дал удар от ворот.

— Перемены в составе ещё будут?

— Новички ожидаются, а те, кто в команде — все остаются.

— Довольны комплектацией? И итогами жеребьевки Лиги Европы?

— С нашим составом я бы также воспринял и другие итоги жеребьёвки. Нам со всеми надо играть. А игроков хватит, важно, чтобы хватило качества. Важно, чтобы мы добавляли в игре. Сегодня была нормальная игра, но проблем было достаточно много. И для их устранения важно, чтобы потенциал у игроков был высокий. Пока я не могу всех оценить. Более ясно будет в дальнейшем. К сожалению, нам приходится исходить из такой ситуации. Другое дело, когда у клуба и тренера больше времени для точной оценки...

— С чем была связана замена Али?

— У него ушиб.