26.02.2014  23:45

Гаджи Гаджиев: «Наш настрой на игру остаётся прежним» (ВИДЕО)

Накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы своими комментариями поделился главный тренер «Анжи».

О шансах:

— Мы еще до первой игры считали, что «Анжи» и «Генк» примерно равные по классу команды. У соперника есть небольшое преимущество, связанное с тем, что ответная игра пройдет в Бельгии. У «Генка» немало хороших игроков, но нам прежде всего стоит опасаться команду.

О переменах в стане «Генка»:

— Мы знаем, что в «Генке» произошла смена тренера, но я не думаю, что от этого сколько-нибудь серьёзно изменилась ситуация за эти семь дней. Понимаю, что нам будет непросто играть, но наш настрой на игру остаётся прежним.

О составе:

— На 80% завтра сыграют те же игроки, что и в первом матче. У нас есть сомнения по нескольким позициям. Игроки, которые не сыграют завтра в любом случае, остались тренироваться в Турции.

О выступлении на двух фронтах:

— В тягость еврокубок или на пользу? Пользы больше, чем негатива. По крайней мере до старта в чемпионате. Если пройдём дальше, будет сложнее, потому что игры будут иногда проходить со второго дня на третий. Сейчас же мы имеем две официальные игры, которые помогут лучше подготовиться к чемпионату. Плохо, что группа игроков, не заявленных на турнир, работает отдельно. Это создаёт определённые сложности.
Гаджи Гаджиев: «Наш настрой на игру остаётся прежним»

 Своими комментариями поделился и защитник «Анжи» Гия Григалава:

— Вторая игра всегда важней первой. Надеемся завтра в полной степени выполнить установку тренера и пройти в следующий раунд Лиги Европы.