24.11.2013  22:40

Гаджи Гаджиев: «Пока ты не сдался, ты не проиграл» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями об игре поделился главный тренер «Анжи»:

— Матч разбился на отдельные отрезки. Наши игроки были активны, и в относительно нормальных из этих отрезков нам удавалось создавать возможности, но, к сожалению, активность не привела к взятию ворот. Мне бы хотелось, чтобы футболисты были более раскованны и не чувствовали давления очковых проблем. Готовясь к игре, мы об этом периодически напоминали игрокам, но это не помогло. Заметно это было особенно в первом тайме.

— На матче присутствовал главный акционер клуба Сулейман Керимов…

— Он зашел к нам, поддержал, сказал, что не надо падать духом, нужно продолжать играть. Сказал, что продвижки есть, есть и замечания.

— Почему сегодня не сыграл Траоре?

— Траоре в этом году уже не сыграет. Когда Ласина уезжал в сборную, он получил определенные рекомендации, такие же рекомендации получил и тренер по физподготовке их сборной. Мы написали письмо в федерацию, в котором говорилось, что Траоре травмирован и тренироваться должен с ограничениями, не то что играть. Он принял участие в тренировке сборной и снова получил повреждение той же мышцы, которая травмирована. Сам Траоре извиняется, говорит, что будет готов уже к матчу Лиги Европы, но это уже разговоры. Надрыв мышцы за 2 дня не заживает.

— На поле не было и Абдула Разака.

- Он тоже приехал с травмой и не готовился. Мы надеялись, что игрок успеет привести себя в порядок, но он так и не восстановился.

— Сможет ли «Анжи» сохранить место в Премьер-Лиге?

— Задача сложновыполнимая, но возможная. Пока ты не сдался, ты не проиграл.