12.06.2017  21:10

Футболисты «Анжи» посоревновались в стрельбе. (ВИДЕО)

В понедельник после очередной тренировки футболисты «Анжи» отправились в пейнтбольный клуб «Top Gun», где посоревновались в меткости.

Футболисты «Анжи» посоревновались в стрельбе

В перерыве между тренировочными занятиями, которые команда проводит в рамках первого предсезонного сбора на «Анжи Арене», часть футболистов в сопровождении представителей тренерского штаба отправилась на территорию одного из пейнтбольных клубов Махачкалы, чтобы посоревноваться в точности стрельбы.

Футболисты «Анжи» посоревновались в стрельбе

Разбившись на две команды и вооружившись пневматическим оружием, наши ребята провели серию боев. Целью игры является захват или оборона «крепости» соответственно либо уничтожение всех игроков противника. В качестве оружия используются так называемые «маркеры» — пневматические пушки, заряженные шариками с краской. Удачливее оказалась команда условных «желтых», в состав которых вошёл тренер Анзур Садиров и футболисты Александр Прудников, Батраз Хадарцев, Камиль Агаларов, Максим Батов, Максим Белый, Гурам Тетрашвили и Шамиль Гасанов.

Футболисты «Анжи» посоревновались в стрельбе

Как признались сами игроки, сил на поле боя они потратили не меньше, чем во время тренировки на футбольном поле. «Нужно было быстро передвигаться, постоянно сохранять концентрацию, чтобы тебя не подстрелили и при этом взаимодействовать с партнёрами. Досталось всем, у нас, как оказалось, все умеют стрелять. Получили много положительных эмоций, а победила дружба», — рассказал после боя защитник «Анжи» Максим Белый.

Футболисты «Анжи» посоревновались в стрельбе

Завтра наш коллектив продолжит работу в привычном режиме двухразовых тренировок. Напомним, что сбор на «Анжи Арене» продлится до пятницы, 16 июня, после чего желто-зеленые отправятся на второй предсезонный сбор в Словению.