08.05.2015  09:15

Болельщики выбрали Ташуева и Леонардо

Болельщики выбрали Ташуева и Леонардо

По итогам голосования, проводившегося ФНЛ, наставник «Анжи» признан лучшим тренером апреля, а бразильский легионер команды – автором лучшего гола.

Главный тренер «Анжи» был вне конкуренции в апреле, по мнению болельщиков, голосовавших на главной странице сайта ФНЛ и в социальной сети Вконтакте. У самой Лиги своя точка зрения на этот счет – она признала лучшим по итогам уходящего месяца Франка Веркаутерена, возглавляющего «Крылья Советов».

Болельщики выбрали Ташуева и Леонардо

Разошлись во мнениях Лига и болельщики и относительно лучшего гола апреля, хотя незначительно. Так, самый эффектный мяч, считает ФНЛ, провел полузащитник «Сибири» Евгений Чеботару. Шедевр же в исполнении Леонардо, открывшего счет в матче с «Томью», занял третье место в ее рейтинге. В то время как участники «электронного» голосования именно бразильца из «Анжи» назвали автором лучшего гола месяца. Кстати, на втором месте, по их мнению, одноклубник Леонардо Янник Боли. Махачкалинский француз отмечен за один из двух своих голов в ворота той же «Томи».

Между тем ФНЛ открыла второй этап голосования для определения лучшего игрока апреля. В числе десяти претендентов на звание двое игроков «Анжи» – Илья Максимов и Леонардо, которые, к слову, в первом этапе набрали больше всех голосов. Второй этап голосования продлится до вечера субботы, 9 мая. Проголосовать можно на главной странице сайта ФНЛ (www.1fnl.ru) и на официальной страничке Лиги в социальной сети Вконтакте.