20.09.2012  09:13

Ещё одна страница из жизни «Анжи»

Ещё одна страница из жизни «Анжи»
«Анжи» продолжает писать свою «Новую историю». И яркие страницы в ней появляются одна за другой. Сегодня, выйдя на поле итальянского стадиона «Фриули», дагестанский клуб впервые в своей истории сыграет на групповом этапе Лиги Европы.

Команда из Махачкалы не вползла, не зацепилась, а буквально ворвалась в эту стадию, раскрывая перед собой все двери нараспашку. На этом пути на этапе квалификации помешать «Анжи» пытались венгры и два крепких голландских коллектива, но все капитулировали безоговорочно с общим счётом 15:0 в пользу дагестанского клуба.

Как принято говорить, аппетит приходит во время еды, и формула «главное не победа, а участие» нынешнему «Анжи» никак не подходит. Безусловно, относясь с уважением ко всем своим соперникам, наша команда выходит на поле сражаться за победы и радовать зрителей своей игрой. Уже не один и не два эксперта отмечают, что дагестанскому клубу всё лучше удаётся и то, и другое.

Как получится на сей раз – покажет матч. Но мы уверены, что «Анжи» выйдет на поле биться. За качество и красоту футбола, за себя и за своих болельщиков, за Дагестан и за российский футбол.

Мы желаем успеха нашей команде в дебютной в её истории игре на групповом этапе Лиги Европы!