03.02.2011  19:56

Еще одна победа

"Анжи" в контрольном матче выиграла у черногорской команды "Зета" - 1:0.


"Анжи" Махачкала – "Зета" Черногория – 1:0 (0:0)

Гол:
Илуридзе, 75.

"Анжи": Ревишвили (Джиоев, 46), Ангбва (Мирзабеков, 46), Гаджибеков (Клява, 46), Тагирбеков (Пекович, 46), Агаларов (Кузьмичев, 46), Шукуров (Челебадзе, 46; Гераев, 70), Кебе (Квинси, 46), Мухаммад (Илуридзе, 46), Тимонов (Памецко, 46), Славов (Климашвили, 46), Голенда (Черняк, 46).

В первом тайме тренерский штаб "Анжи" выставил, что называется, обойму. Гаджи Гаджиев отметил, что до перерыва команда сыграла лучше. Во второй половине встречи после многочисленных замен махачкалинцы реже стали проводить атаки, но все же вырвали победу. Единственный и победный мяч на счету Илуридзе, который, находясь в штрафной площадке соперника, обыграл оппонента и смог отправить мяч в цель.

- Гаджи Муслимович, команда не пропустила пока ни одно мяча. Вас это радует?

- В первую очередь радует то, в каком состоянии находятся основные игроки обороны – Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов и новобранец Ангбва. Пока, к сожалению, из-за травмы ни одного матча не сыграл Бакаев. В неплохом состоянии находится Кебе. В защите мы играем намного лучше, чем в атаке. Здесь нам не хватает мысли и тонкой игры. Для этого в среднюю линию нужен игрок конструкторского плана, с творческими задатками.

- Известно ли уже, когда Бакаев вернется в строй?

- Думаю, на этом сборе его уже нет.

- В прошлый раз вы похвалили Махача Гаджиева. Какое впечатление оставляют остальные футболисты, находящиеся на просмотре?

- Из молодых футболистов отмечу Мухаммада и Мирзабеков. Не могу сказать, что они - футболисты основного состава, но из молодежной команды они наиболее близко находятся к основе. На следующий сбор, думаю, должны взять Памецко.

Пресс-служба ФК "Анжи"