15.06.2017  23:50

Два спарринга за один день

Два спарринга за один день

В течение сегодняшнего дня «Анжи» провел два контрольных матча.

В первом спарринге футболисты Александра Григоряна сыграли с «Анжи-2», которым, напомним, руководит Арсен Акаев. Тренерский штаб основной команды выставил на матч смешанный состав. А вот фарм-клуб проверил в деле футболистов, которые, скорее всего, и начнут сезон во втором дивизионе. Встреча прошла с преимуществом «Анжи», который одержал победу со счётом 4:1. У основы отличились Александр Прудников, Саид Алиев, привлечённый к тренировочным занятиям из молодежной команды, Джамал Дибиргаджиев, который вернулся из португальской «Фатимы», где форвард выступал на правах аренды и эфиопский полузащитник Гаточ Паном. У «Анжи-2» гол престижа на счету Чингиза Агабалаева.

Два спарринга за один день

Вечером «Анжи» противостояла команда, специально собранная для этого матча. В ней сыграли футболисты, которые в основном играют во втором дивизионе первенства России. В том числе, бывшие игроки основного и молодёжного состава «Анжи». Александр Григорян выставил боевой состав. Встреча длилась 70 минут (два тайма по 35 минут). Поединок завершился нулевой ничьей. Наша команда на протяжении всей игры имела преимущество, но воплотить его в забитые голы не смогла.

Два спарринга за один день

Учебно-тренировочный сбор завершится 17 июня. В этот день футболисты проведут утреннюю тренировку, после чего получат два выходных дня.