03.05.2014  11:00

Динияр Билялетдинов: «Пока есть шансы – мы будем цепляться». (ВИДЕО)

Накануне матча с «Тереком» своими ожиданиями поделился полузащитник «Анжи».

- Динияр, вы вернулись в тренировочный и игровой процесс после повреждения, поэтому первый вопрос – как ваше здоровье?

- Самочувствие хорошее, нога уже не беспокоит. Была проделана большая работа по восстановлению, сейчас проблем нет

- «Анжи» продолжает на финише сезона бороться за выживание. Шансы на это, как принято говорить, математические, но тем не менее они есть. Как вы считаете, в этой ситуации команда не опустила рук?

- Тренерский штаб сейчас обратил внимание именно на это: чтобы психологическое состояние игроков было адекватным. Пока есть шансы – мы будем цепляться. И ближайший матч важен со всех точек зрения. Думаю, что команда не в упадническом настроении.

- Матчи «Анжи» и «Терека» стоят особняком. С одной стороны, дагестанских и чеченских болельщиков связывают добрососедские отношения, с другой стороны, именно на 90 минут матча команды становятся принципиальными соперниками. А вот по вашим ощущениям какие ожидания от игры?

- Вы верно отметили: добрососедские отношения, но на поле друзей нет. Думаю, ожидается обоюдоострая игра. «Терек» в последнее время неплохо играет именно в прессинг, и нам нужно быть к этому готовым. Грозненцы не прижимаются к своим
воротам и не ставят «автобус». Тренер Рахимов мне знаком, я с ним работал, так что во всех смыслах будет интересный матч.