06.10.2012  14:12

Матч нереализованных возможностей...

Матч нереализованных возможностей...

"Динамо" (мол) - "Анжи" (мол) - 1:0 (0:0)

Гол: Соломатин, 76.

"Динамо": Фролов (Генералов, 46), Терехов (Ташаев, 77), Сергеев, Отставнов (Хохлов, 93), Ильин, Евсеев, Иванов, Соломатин (Каташевский, 80), Словьев, Комисов, Жабкин (Торшенцев, 69).

"Анжи": Дженетов, Курбанов, М. Мусалов, Расулов (Гамидов, 46), Магомедов, Мухаммад, Сулейманов, Абдулавов (Джангишиев, 9), Бурмистров, Сердеров, Мирзаев.

Предупреждения: Сулейманов, 25, М. Мусалов, 40, Магомедов, 75.

Судья: Д. Мареев (Москва).

Матч нереализованных возможностей...

Матч начался для гостей с потери одного из лидеров атаки команды: получившего травму Абдулавова заменил Джангишиев.

Сама игра проходит под проливным дождём на средних скоростях, с периодическими "взрывами" в исполнении то одной, то другой команды. В середине тайма ворота "Анжи" выручает Дженетов, парируя два удара подряд.

В ответных атаках махачкалинцев сначала Сердеров заставляет вступить в игру Фролова, а затем Бурмистров врывается в штрафную хозяев, но у него в последний момент мяч в подкате выбивают защитники.

После перерыва игра продолжается примерно в том же ключе. По-прежнему в рядах гостей активен Бурмистров: на 54-й минуте он оказывается на ударной позиции и голкипер динамовцев с огромным трудом парирует его выстрел.

Матч нереализованных возможностей...

Вскоре о себе как о мастере дальних ударов напоминает Шариф Мухаммад, но мяч летит рядом со штангой.

В этой обоюдострой игре успех приходит к москвичам: Соломатин со штрафного попадает точно в угол - 1:0.

К сожалению, толком организовать финальный штурм у "Анжи" не получается: динамовцы стараются контролировать мяч, игра разбивается на множество отдельных эпизодов. Уже в добавленное время гости получают право на штрафной удар, но Мухаммад бьёт точно в руки вратаря.

Следите за ходом матча с помощью онлайн трансляции fc-anji.ru >>> (LIVE!)