07.10.2012  11:51

«Динамо» — «Анжи». Ассорти




«Динамо» — «Анжи». Ассорти
«Динамо» — «Анжи»: судья - Егоров

Матч 11 тура чемпионата России «Динамо» — «Анжи» обслужит бригада в следущем составе: Александр Егоров (Саранск), Николай Богач (Люберцы), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Алексей Спирин (Москва).


Александру Анатольевичу Егорову 40 лет.

Матчи российской Премьер-Лиги обслуживает с 2011 года.



В качестве главного арбитра работал на следующих матчах «Анжи»:

2008 год. «Анжи» - «Витязь» - 1:0.

2009 год. «Салют» - «Анжи» - 3:0.
2009 год. «Луч-Энергия» - «Анжи» - 3:2.
2011 год. «Анжи» - «Волга» - 2:1.

2011 год. «Анжи» - «Крылья Советов» - 3:1.

2012 год. «Анжи» - «Динамо» - 0:1.

2012 год. «Крылья Советов» - «Анжи» - 1:2.

Интрига матча

По последним играм очевидно, что твёрдая рука Дана Петреску уже навела определенный порядок в московской команде. Динамовцы одержали три победы подряд, включая матч Кубка России, причём в последнем туре был обыгран лидер первенства (на тот момент) - ЦСКА.


От воскресного матча вновь ждут яркого зрелища. Смогут ли бело-голубые создать серьёзные проблемы ещё одному лидеру? Как выдерживает "Анжи" тяжёлую гонку на три фронта? Как проявят себя бывший анжиевец Балаж Джуджак и бывший динамовец Владимир Габулов?

«Динамо» — «Анжи». Ассорти

Цитата

Андрей Гордеев, тренер "Анжи":



- Мы же помним краснодарскую «Кубань»? Жёсткая неуступчивая команда, сражающаяся на каждом участке поля. Так вот, «Динамо» Петреску – это та же «Кубань», с поправкой на более высокий класс игроков ряда амплуа.



Мы ждём очень непростого матча, с горящими глазами игроков хозяев, жаждущих одолеть лидера турнира, на стадионе, где, как обычно, на команду гостей будет оказываться известное давление. Что ж, футболистов «Анжи» только заводит такая атмосфера.

«Динамо» — «Анжи». Ассорти




Суббота. Предматчевая тренировка "Анжи"

В субботу на "Арене Химки" состоялась предматчевая тренировка Анжи".

Занятие проходило в ненастную погоду: на стадионе дул ветер и шел дождь. Впрочем, и под дождем поле арены сохраняло вполне приличный вид.

Ненастье не отразилось и на настроении футболистов: они работали усердно и по обыкновению подбадривали друг друга дружескими шутками.


После разминки игроки поработали в "квадратах", а затем приняли участие в небольшой двусторонней игре. Завершилась тренировка ударами по воротами, причём в этой части занятия активно участвовал главный тренер команды Гус Хиддинк.



Учитывая предельно жёсткий график матчей "Анжи" и минимальный срок между двумя поединками, с футболистами активно работали не только тренеры, но и физиотерапевты.

На тренировке присутствовал полузащитник команды Одил Ахмедов. Он, правда, не работал в общей группе, но также прошёл физиотерапевтические процедуры.