19.03.2014  17:20

Дик Адвокат: «Возможно, мы изменим тактику»

Дик Адвокат: «Возможно, мы изменим тактику»

Сегодня в Москве состоялась предыгровая пресс-конференция главного тренера АЗ.

Об «Анжи»:

— «Анжи» мощно выглядел в матче со «Спартаком» в понедельник. Это хорошо готовая физически и сильная команда. Мне сложно предположить, как будет развиваться завтрашняя игра, поскольку многое будет зависеть от погоды. Возможно, я попробую в этом матче тактику, отличную от той, чтобы была в первой игре. Из-за дисквалификации смотреть игру мне придется с трибуны. Как буду руководить командой? С помощью голубей.

О России:

— Россия — удивительная страна. Мне очень приятно вернуться сюда. У России богатая история и культура. Раньше эта часть мира была закрыта для иностранцев, но сейчас другие времена. Для меня большая честь, что я работал тут в течение пяти лет. Это один из ярчайших периодов в моей карьере.

О Премьер-Лиге:

— То, как «Анжи» играл против нас в первом матче и против «Спартака» в понедельник, говорит о высоком уровне российского чемпионата. В Нидерландах я часто слышу снисходительные отзывы о российском футболе. Но это не так. «Анжи» занимает последнее место в чемпионате России, но в Лиге Европы мы видим, как сильна эта команда.