29.03.2014  16:00

Поражение в Екатеринбурге. (ВИДЕО)

Поражение в Екатеринбурге

"Урал" (Екатеринбург) – "Анжи" (Махачкала) – 2:1 (1:0)

Голы: Гогниев, 10 (1:0). Ерохин, 41 (2:0). Епуряну, 85 (2:1).

"Урал": Заболотный, Оттесен, Новиков, Данцев, Хозин, Фидлер, Ерохин, Асеведо (Бочков, 89), Коман (Ставпец, 7. Манучарян, 78), Лунгу, Гогниев.

"Анжи": Кержаков, Епуряну, Гаджибеков, Григалава, Агаларов, Ахмедов, Мкртчян, Алиев (Сердеров, 58), Билялетдинов, Максимов (Абдулавов, 46), Смолов (Быстров, 67).

Предупреждения: Оттесен, 50. Епуряну, 55.

Судьи: Николаев (Москва), Воронцов (Ярославль), Лунев (Новосибирск).

29 марта. Екатеринбург. Манеж "Урал".

Поражение в Екатеринбурге

Проблемы, которые беспокоили тренерский штаб накануне матча, в итоге все же сказались на ходе игры. «Анжи» играл неплохо лишь отрезками, как бы беря паузы и пытаясь отдышаться в душном манеже. К сожалению, в этих паузах лучше выглядели хозяева и ещё в первом тайме они повели в счете 2:0. В обоих случаях игроки «Урала» оказывались на ударных позициях, фактически расстреливая нашего вратаря.

Поражение в Екатеринбурге

Махачкалинцы не бросили бороться, уступая в счете. Еще в первом тайме мог забить Смолов после точной передачи Билялетдинова, но хозяев выручил голкипер. Добавил ему работы и дальний выстрел Ахмедова.

Поражение в Екатеринбурге

Ещё один шанс гости получили сразу после перерыва, но Алиев со штрафного угодил в стенку. Замены позволили усилить давление на ворота соперника, и в концовке поединка игроки «Анжи» создали сразу три голевых момента. Сначала Заболотный отражает опаснейший удар Гаджибекова. При розыгрыше углового Епуряну попадает в перекладину, но в продолжение той же атаки все же отыгрывает один мяч – 2:1.

Попробовать спасти матч махачкалинцам не хватило времени…