11.02.2012  14:56

Дебютный спарринг в Турции

Дебютный спарринг в Турции

«Анжи» (мол.) — «Ботошани» (Румыния) — 1:3 (0:0)

Гол у «Анжи»: Загиров, 60 (1:1).

«Анжи» в первом тайме: Дженетов, Ибрагимгаджиев, Расулов, М. Курбанов, Удунян, Г. Гаджиев, Джангишиев, Сулейманов, Мирзаев, Магомедов, Абдулавов.

«Анжи» во втором тайме: Дженетов (Антаев, 80), Хадиков, Бутуев, Камболов, Расулов, Вагидов, Каргалоев, Гераев (К. Курбанов, 70), Алданов, Гаракоев, Загиров (Саидов, 85).

В первом контрольном матче молодежный состав «Анжи» встретился с представителем румынской первой лиги — командой «Ботошани».

До перерыва главный тренер молодежки Руслан Агаларов выставил основной состав, а во втором тайме на поле появились футболисты, преимущественно находящиеся на просмотре. В составе «Анжи» отличился Загиров, который, убежав от оппонента, вышел один на один с голкипером «Ботошани» и хладнокровно отправил мяч в сетку ворот. Итоговый счет — 3:1 в пользу соперника.

— В первом тайме мы проверили в деле футболистов, которые постоянно  играли в прошлом году. В первые 45 минут они показали самоотдачу и хорошую скорость. Этот состав сыграл вничью — 0:0. Затем на поле появились игроки почти «с листа», которые показали, что могут и хотят играть. Понравилось их желание. Думаю, что для первого раза они выглядели неплохо.

Следующий спарринг молодежная команда «Анжи» проведет 14 февраля. Соперник на данный момент не определен.