11.07.2012  23:45

«Дали бой взрослым мужикам»

«Дали бой взрослым мужикам»
«Анжи» (мол.) — «Юрмала» (Латвия) — 1:2

Гол: Абдулавов.

Сегодня молодёжная команда «Анжи», находящаяся на тренировочном сборе в Латвии, уступила в контрольном поединке местному клубу «Юрмала».

О подробностях матча рассказал тренер нашей команды Руслан Агаларов:

— Сразу скажу, что мы играли против не ровесников, а вполне взрослой команды из высшей лиги чемпионата Латвии. Рослый, физически крепкий соперник, и вот ему наша молодёжь дала равный бой, а в некоторых отрезках матча даже переигрывала латвийцев. Первые 30 минут вообще остались за нами, но свои моменты мы не реализовали, а вот соперник огрызнулся в конце тайма острой контратакой — 0:1.

Второй тайм мы также начали атаками и вскоре праздновали успех: Абдулавов головой замкнул прострел Омарова — 1:1. В дальнейшем могли забить ещё: Мирзаев не реализовал выход один на один, очень острые моменты были у Магомедова и Джангишиева… Что касается «Юрмалы», решающий мяч она провела с пенальти — 1:2.

В целом могу только похвалить ребят. Повторюсь, они играли хорошо и дали бой взрослым мужикам. Считаю, что счёт не по игре.

— Руслан Агабекович, вы живёте и тренируетесь в Риге?

— Да, на тренировочной базе рижского «Сконто» и сборной Латвии. Здесь мы останемся вплоть до 16 июля, причём 14 числа проведём ещё один контрольный матч.