12.11.2013  18:35

«Дагдизель» завершил год выездной ничьей

«Дагдизель» завершил год выездной ничьей
В матче 23-го тура первенства зоны «Юг» второго дивизиона каспийский «Дагдизель» на выезде сыграл вничью 0:0 с «Витязем» из Крымска.

— В первом тайме мы действовали от обороны, — рассказал главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев. — Был у нас до перерыва полумомент: удар Тофика Кадимова в ближнюю девятку отразил вратарь «Витязя». Во втором тайме, после 75-й минуты, хозяева поля немного «просели», подустав, и мы в пятиминутный отрезок игры имели возможности забить трижды. У того же Кадимова было два шанса, мог отличиться и Руслан Алиев. Ничьей с таким крепким соперником я доволен, тем более что игру мы показали хорошую. После матча в раздевалку к нам даже зашли руководители «Витязя» и поблагодарили за поединок.

Благодаря ничьей в Крымске фарм-клуб «Анжи», набрав 39 очков, сохранил за собой пятую строчку в турнирной таблице зоны «Юг» и продолжает борьбу за третье место (за два первых борются ушедшие в отрыв астраханский «Волгарь» и новороссийский «Черноморец»).

Коллективы зоны «Юг» уходят на большой зимний перерыв. Им осталось провести в сезоне еще 11 игр. Первенство возобновится 10 апреля. «Дагдизель» в этот день примет на своем поле «Астрахань».