02.05.2014  22:50

«Дагдизель» сыграл вничью с «Биологом»

«Дагдизель» сыграл вничью с «Биологом» Домашняя встреча фарм-клуба «Анжи» с «Биологом-Новокубанском» в 28 туре первенства зоны «Юг» второго дивизиона завершилась вничью - 1:1.

У каспийчан игра в этот день не пошла, к тому же гости забили гол «в раздевалку», что предельно осложнило ситуацию для хозяев поля, которые борются за «бронзу» и считают каждое очко - в отличие от новокубанцев, занимавших 12 место и утративших серьезную турнирную мотивацию.

После перерыва подопечные Эмина Агаева отыгрались благодаря прицельному удару Шамиля Мирзаева.

В целом «дизелисты» в этот день выглядели не лучше соперника, но все же у них был шанс вырвать победу, однако ростовский судья Дмитрий Стрельцов не решился назначить пенальти в ворота гостей.

Результаты остальных матчей тура оказались удивительно благоприятными для «Дагдизеля». Все без исключения конкуренты каспийчан в борьбе за третье место допустили осечки. Благодаря этому дочерней команде «Анжи» удалось сохранить за собой четвертую строчку в турнирной таблице. От идущей третьей волгоградской «Олимпии» каспийскую дружину все так же отделяет три очка.

В следующем туре «Дагдизель» 8 мая на выезде сыграет с аутсайдером первенства - «Энергией» из Волжского.