14.09.2013  22:40

«Дагдизель»: результативная ничья на выезде

«Дагдизель»: результативная ничья на выезде
«Дагдизель» в 12-м туре первенства зоны «Юг» второго дивизиона сыграл вничью 3:3 с «Биологом-Новокубанском» из поселка Прогресс Краснодарского края.

Каспийчане трижды вели в счете в этом выездном поединке, но удержать победу им не удалось.

Двумя голами в составе фарм-клуба «Анжи» отметился форвард Тофик Кадимов, третий забил опорник Багаудин Тагиров. Две результативные передачи в этот день отдал Анвар Газимагомедов, лучший ассистент команды.

— Этот соперник был нам по зубам. Не хватило самообладания, чтобы удержать победный результат, — прокомментировал итог встречи главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев. — Уверен, будь в составе дисквалифицированный Руслан Алиев и травмированный Марат Гафаров, наши одни из самых опытных игроков, нам бы удалось довести матч до победы. Последний ответный мяч пропустили примерно за десять минут до конца игры. Обидно, конечно. Тем более что после этого имели шанс выйти вперед в четвертый раз — вышедший на замену наш новичок Сандро Челидзе, обыграв оппонента, не смог поразить ворота из выгодной позиции. В общем же мы смотрелись уверенно, имели больше, чем хозяева, голевых моментов, превосходили «Биолог-Новокубанск» в физической готовности, на мой взгляд. Можно сказать, что команда потихоньку оживает.

По итогам тура каспийчане опустились на седьмую строчку турнирной таблице, при равенстве всех показателей уступая армавирскому «Торпедо» шестое место лишь по результату личной встречи. Впереди у «Дагдизеля» два домашних поединка в первенстве. 19 сентября команда примет на резервном поле «Анжи Арены» «Энергию» из Волжского, а 24 сентября сыграет с «Тереком-2».