26.04.2014  21:00

«Дагдизель» продлил серию без поражений

«Дагдизель» продлил серию без поражений

В очередном туре первенства фарм-клуб «Анжи» встречался на выезде со своим прямым конкурентом в борьбе за третье место новочеркасским «МИТОСом» и добился ничьей — 1:1.

«Дизелисты» открыли счет в этом поединке на 40-й минуте, успешно разыграв угловой: после подачи капитана команды Марата Гафарова отличился Багаудин Тагиров. На 72-й минуте, однако, хозяева поля сравняли счет с пенальти.

— Первая половина встречи осталась за нами, — рассказал наставник «Дагдизеля» Эмин Агаев. — Во втором тайме предпочтительнее смотрелись хозяева, по крайней мере, с 70-й минуты, когда мы немного «подсели», и, как результат, не смогли уберечь ворота. По назначенному пенальти вопросов нет, все справедливо. Есть вопросы по неназначенному. Еще при счете 1:0 в нашу, естественно, пользу, арбитр должен был, на мой взгляд, дать одиннадцатиметровый в ворота «МИТОСа». Так или иначе я доволен тем, что увидел в исполнении моих ребят. Они бились, молодцы. Очень хотели мы, конечно, взобраться на третью строчку уже по итогам этого тура, но не вышло.

Отметим, что каспийчане не проигрывали уже шесть туров кряду.

Результаты 27-го тура по большей части оказались благоприятными для «Дагдизеля». Практически все конкуренты, за исключением «Олимпии», допустили осечки: «Витязь» дома уступил «Волгарю», «СКВО» и армавирское «Торпедо» закончили свои встречи вничью. Таким образом, фарм-клуб «Анжи» сохранил свой отрыв от преследователей, но на три очка отпустил волгоградскую «Олимпию».  

В 28-м туре подопечные Агаева сыграют в пятницу, 2 мая, на резервном поле «Анжи Арены» с «Биологом-Новокубанском».