20.10.2013  16:10

«Дагдизель» победил в Майкопе

«Дагдизель» победил в Майкопе
В 19-м туре первенства зоны «Юг» второго дивизиона каспийский «Дагдизель» добился победы в выездном поединке над майкопской «Дружбой», занимающей 13-е место.

Единственный гол был забит в последние минуты матча. Как и в предыдущем поединке, каспийчане провели победный мяч в результате розыгрыша стандартного положения. В этот раз отличился капитан команды Альберт Гаджибеков, который воспользовался навесом Анвара Газимагомедова. Для Гаджибекова этот гол стал девятым в сезоне, а у Газимагомедова столько же голевых передач на счету.

— Тяжелое поле, вязкое от шедших в Адыгее дождей, не располагало к созиданию, прокомментировал итог матча главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев. — У нас было три голевых момента в этой игре. У хозяев и того не было. Они практически не создали серьезных угроз нашим воротам. Результатом доволен больше, чем игрой. Но было немало поединков в нынешнем сезоне, в которых мы уступили при хорошей нашей игре, что, конечно, ужаснее победы при невыразительном футболе.

В следующем, 20-м туре, «Дагдизель» примет у себя армавирское «Торпедо», у которого ни разу не выигрывал за всю историю очных встреч. Этот поединок пройдет в субботу, 26 октября, на резервном поле «Анжи Арены».

Подробности на официальном сайте ФК «Дагдизель».