06.04.2012  19:17

Ангбва приносит удачу. И три очка

Ангбва приносит удачу. И три очка

ЦСКА (мол.) — «Анжи» (мол.) — 0:1 (0:0)

Гол: Мирзаев, 68 — с пенальти.

ЦСКА:  Ревякин, Ким Инсон (Сердеров, 54), Иванов (Бавин, 36; Хадарцев, 71), Попов (Базелюк, 58), Нетфуллин, Семенов, Дроздов, Полюткин, Тен, Засеев, Кобзарь.

«Анжи»: Дженетов, Ангбва, Ибрагимгаджиев, Кузьмичев (Г. Магомедов, 84), Курбанов, Расулов, Удунян (Гаракоев, 73), Г. Гаджиев, Сулейманов (Джангишиев, 90), Абдулавов (Р. Магомедов, 90+3), Мирзаев.

Предупреждения: Бавин, 59. Г. Гаджиев, 72. Полюткин, 87. Мирзаев, 90+5.

Судья: Роман Чернов (Москва).

Ангбва приносит удачу. И три очка

Матч представлял интерес ещё до стартового свистка арбитра: в составе молодёжной команды «Анжи» дебютировал Бенуа Ангбва, который пока из-за лимита на легионеров потерял место в основной команде.

Игра началась с позиционных атак армейцев, но контрвыпады гостей выглядели даже поострее. Впрочем, по-настоящему голевых моментов не было у ворот обеих команд. Запомнился кинжальный пас на Абдулавова, который мог выйти один на один, но чуть-чуть не успел к мячу. У армейцев был полушанс в середине тайма, когда удар Попова метров с 15-ти отразил наш голкипер.

Ангбва приносит удачу. И три очка

Перед самым перерывом дважды опасно подключается к атакам «Анжи» Ангбва: сначала трёхходовка с его участием завершается ударом Абдулавова рядом со штангой, а затем защитник армейцев спасает ворота после удара самого Бенуа.

Во втором тайме команды сыграли в более открытый футбол, обмениваясь довольно интересными атаками. В атаке «Анжи» активностью выделялись Сулейманов и Абдулавов, у ЦСКА самой заметной фигурой был воспитанник дагестанского футбола Сердеров.
Ангбва приносит удачу. И три очка

В этой примерно равной игре пенальти в свои ворота «привёз» армеец Семенов, сыграв рукой в пределах собственной штрафной. Мирзаев с 11-метровой отметки точен — 0:1.

Практически сразу москвичи могли отыграться, но Дженетов парировал опасный выстрел Кобзаря.

Ангбва приносит удачу. И три очка

В оставшиеся минуты футболисты «Анжи» не стали прижиматься к воротам и по-прежнему стремились отвечать атакой на атаку. Запомнился острый прострел Сулейманова, но надёжно сыграли защитники ЦСКА. В свою очередь, армейцы старались идти вперёд крупными силами, однако убойных моментов у ворот гостей так и не создали.

Ангбва приносит удачу. И три очка

fc-anji.ru вел онлайн-трансляцию игры  >>> (LIVE!)

Фото и видеогалерея.