31.12.2012  14:38

«Что вам больше всего запомнилось в уходящем году?»

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»
На этот вопрос ответили представители руководства клуба, тренерского штаба и команды в последний день 2012 года.

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»

Айваз Казиахмедов, генеральный директор «Анжи»:

- Ярких событий было много, но остановлюсь на трёх из них. Это приглашение меня на работу в футбольный клуб «Анжи». Это открытие клубной Академии. И, конечно же, самые позитивные впечатления я получил от общения с болельщиками команды.
«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»

Роберто Карлос, директор команды:

- Яркого было так много, что даже трудно выделить что-то конкретное. Поэтому остановлюсь на главном. Для репутации и прогресса «Анжи» очень важным было успешное выступление в еврокубках. И мы выглядели там очень солидно, на нас обратили пристальное внимание в футбольном мире.

И конечно, меня продолжают удивлять наши болельщики. Они были с нами везде – в родном Дагестане и в столичной Москве, в далёкой Англии и в холодной Перми, на любой игре российского и международного уровня. С такими болельщиками невозможно играть плохо.
«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»
Хасанби Биджиев, спортивный директор «Анжи»:

- Я бы в первую очередь отметил игру дагестанской команды, характер и мастерство, которое футболисты проявляли на поле. Считаю, что на всех трёх фронтах своего выступления команда добилась хороших текущих результатов. И мы не без оснований ждём продолжения успешного выступления «Анжи» и в наступающем году.

А я, пользуясь возможностью, хотел бы поздравить болельщиков с Новым годом, пожелать им здоровья, счастья и ярких побед!

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»Нарвик Сирхаев, заместитель генерального директора «Анжи»:

- Для меня уходящий год запомнился прежде всего возвращением в родной клуб. Рад был вернуться в Дагестан, увидеть друзей, и вместе с ними работать во благо «Анжи».

Разумеется, запомнился тот позитив, который исходил практически от каждой игры «Анжи». Запомнилась активная клубная деятельность, в том числе благотворительная, которую мы намерены развивать и в будущем.

2013 год также обещает стать весьма важным для нас. Это завершение реконструкции «Анжи-арены»: не сомневаюсь, что уже в предстоящем году наша команда сыграет на этом стадионе. И также уверен, что она покажет достойную игру.

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»Мурад Латипов, руководитель пресс-службы «Анжи»:

- Пожалуй, самое яркое впечатление – это победа над голландским АЗ, которая позволила нам выйти в групповой этап Лиги Европы. Именно эта победа вселила лично в меня уверенность, что мы успешно выйдем из любой группы.

В памяти остался великолепный баннер в домашнем матче с «Ливерпулем». Запомнился и еще один конкретный эпизод. Это реакция наших болельщиков в гостевом матче в Самаре: в ответ на неприятные кричалки части местных фанов наши болельщики скандировали "Россия! Россия!". И заставили замолчать недальновидных крикунов.

Всех с Новым Годом! И конечно, новых побед!

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»Руслан Агаларов, тренер молодёжной команды «Анжи»:

- На мой взгляд, 2012-й год для «Анжи» был расцвечен исключительно яркими красками. Открыта детско-юношеская Академия клуба, которая, как все мы надеемся, будет готовить качественные резервы для главной команды. Активно реконструировалась «Анжи-арена», которая скоро примет первых игроков и болельщиков.

И, безусловно, на всех на нас произвела впечатление яркая игра «Анжи». Команда отлично проявила себя как на внутренней, так и на международной арене. Верю, что и в следующем году она продолжит радовать своей игрой всех своих болельщиков и ценителей хорошего футбола.

«Что вам больше всего  запомнилось в уходящем году?»Кристофер Самба, защитник «Анжи»:

- Одним из самых запоминающихся событий стало моё первое выступление на махачкалинском стадионе «Динамо» и вообще само появление в Дагестане. Из матчей больше всего отложилась в памяти победа над «Спартаком» на последних минутах поединка. Отмечу и выигрыш у АЗ, позволивший «Анжи» выйти в групповой этап Лиги Европы.

А вообще считаю, что самые яркие и значимые события нас ждут впереди.