06.09.2012  20:18

Четверг. Тренировка «Анжи» (ВИДЕО)

Четверг. Тренировка «Анжи»

Сегодня, после 3 выходных дней, у футболистов «Анжи» возобновился тренировочный процесс.
 
На базе в Кратово состоялась тренировка, в которой приняли участие футболисты, которые не вызваны в сборные и не проходят курс лечения и реабилитации.
Четверг. Тренировка «Анжи»

Приятная футбольная погода (отсутствие зноя и холода) располагала к активной работе. После традиционного хасбола и разминки игроки поработали в «квадратах». А затем наступило время главного пункта тренировочной программы – футболисты «Анжи» посостязались в необычной эстафете.
 
Эстафета включала в себя и интенсивный бег, и удары по воротам, и исполнение угловых, и некоторые другие элементы. В совокупности оценивались расторопность игрока, точность его выстрелов и объём работы.
Четверг. Тренировка «Анжи»  

В итоге победителем эстафеты стал Шамиль Лахиялов, немного от него отстал Мехди Карсела-Гонсалес, а третье место занял Сердер Сердеров. После оглашения итогов в шутливую перепалку с тренерами (выполнявшими роль судей) вступил Жоао Карлос, уверявший, что его лишили заслуженного второго места… Однако результаты эстафеты пересматривать не стали.
 
Отметим, что в общей группе с основной командой тренировались игроки молодёжного состава Мехти Дженетов, Сердер Сердеров и Исламнур Абдулавов.