06.02.2018  19:50

Черчесов посетил тренировку «Анжи»

Главный тренер национальной сборной России по футболу побывал на утреннем занятии махачкалинцев.

Черчесов посетил тренировку «Анжи»

Второй тренировочный сбор нашей команды в Турции вышел на финишную прямую. Жёлто-зелёные готовятся к весенней части сезона на протяжении более трех недель. Подопечные Вадима Скрипченко работают согласно выстроенному плану подготовки без выходных. Двухразовые тренировки на поле чередуются с игровыми днями. За время второго сбора «Анжи» провел уже два спарринга, в которых одержал уверенные победы. Впереди у «орлов» еще один товарищеский матч.

Черчесов посетил тренировку «Анжи»

В понедельник, 5 февраля, тренировочный день для команды начался с теоретического занятия. Тренерский штаб провел для игроков разбор сыгранной накануне игры с «Тоболом». Вечером команда провела полноценную тренировку на поле. После традиционной разминки ребята отрабатывали выход из обороны в атаку, много времени уделили контролю мяча и комбинационной игре, а завершили работу футболом со сближенными воротами.

Черчесов посетил тренировку «Анжи»

Во вторник, 6 февраля, команда дважды тренировалась на поле. Утреннюю тренировку «Анжи» посетил Станислав Черчесов. Тренер сборной России понаблюдал за футболистами, пообщался с Вадимом Скрипченко и спортивным директором нашего клуба Александром Танцюрой.

Черчесов посетил тренировку «Анжи»

Футболистам на этом занятии был предложен силовой комплекс, квадраты и турнир по системе 3х3. Тренеры разделили команду на условных «красных» и «зеленых», которые поочередно играли в тройках друг против друга. Общий счет по итогам турнира оказался в пользу «красных», в составе которых играли Яковлев, Брызгалов, Хубулов, Тетрашвили и другие.

Черчесов посетил тренировку «Анжи»