08.06.2017  21:00

Завершился групповой турнир

Сегодня состоялись матчи 3 тура «Caspian Cup».

Завершился групповой турнир

«Рамзан» Россия - «Ростов» Россия - 2:3 (2:3)

Голы:
Каштан, 3 (0:1). Майсиев, 5 (0:2). Макоев, 8 (1:2). Сейдалиев, 16 (2:2). Каштан, 24 – с пенальти (2:3).

Чтобы пробиться в полуфинал, «Рамзану» нужно было не проиграть. А вот «Ростову» необходима была только победа. Все голы были забиты в первом тайме. Активнее начали матч ростовчане и уже к 5 минуте желто-синие вели со счетом 2:0. Впрочем, «Рамзан» не сдался и грозненцы отыгрались довольно быстро. В течение восьми минут Макоев и Сейдалиев установили статус-кво. Победный мяч «Ростов» провел с пенальти в конце тайма, забил Каштан. После перерыва коллектив с берегов Дона был близок к тому, чтобы увеличить результат.

Завершился групповой турнир

«Габала» Азербайджан – «Краснодар» Россия – 1:2 (1:1)

Голы:
Бахшалиев, 13 (1:0). Шепет, 14 (1:1). Берзегов, 60+5 (1:2).

«Краснодар», обеспечив себе первое место в группе, выставил резервный состав. Этим самым тренерский штаб дал поиграть футболистам, которые в предыдущих встречах имели меньше игровой практики. «Габале» оставалось только хлопнуть дверью. Видимо поэтому футболисты из Азербайджана после двух поражений вышли на матч с хорошим зарядом. В середине первого тайма команда из ближнего зарубежья усилиями Бахшалиева открыла счет. Казалось бы, запахло сенсацией и одному из фаворитов турнира грозит поражение, но «Краснодар» отыгрался уже в ответной атаке. Шепет реализовал выход один на один с голкипером. В дальнейшем россияне упустили пять голевых моментов, и смогли вырвать победу перед самым финальным свистком.

 

Завершился групповой турнир

«Юность» Россия - «Динамо» Грузия - 0:4 (0:2)

Голы: Кемуклидзе, 8 (0:1). Цобашвили, 28 (0:2). Абуашвили, 38 (0:3). Сичинава, 52 (0:4).

Динамовцы из Тбилиси одержали третью победу подряд. Решив задачу выхода из группы ещё вчера, тренерский штаб грузинской команды выставил экспериментальный состав. К тому же по ходу матча были произведены все семь замен. Несмотря на перестановки, бело-голубые одержали заслуженную победу, забив в каждом из таймов по два мяча. В перерыва матча организаторы турнира вручили памятный диплом автору самого красивого гола второго тура Иракли Азарову, отличившемуся во встрече с «Анжи».

 

Завершился групповой турнир

«Нефтчи» Азербайджан - «Анжи» Россия - 0:5 (0:4)

Голы:
Мусаев, 3 (0:1). Мусаев, 9 (0:2). Мусаев, 10 (0:3). Мусаев, 24 (0:4). Гаджиев, 58 (0:5).

«Анжи» нужна была только победа. Иначе махачкалинцы не смогли бы пробиться в полуфинал. Впрочем, для этой цели тбилисское «Динамо» должно было обыгрывать «Юность». Что в итоге и случилось. Героем поединка стал форвард «Анжи» Магомед Мусаев, который в течение 21 минуты оформил покер. Но зрителям особо понравился гол в исполнение Абакара Гаджиева, отправившего мяч с линии штрафной площади в дальнюю девятку. Подопечные Мурада Айгумова заняли второе место в группе В и в полуфинальном матче сойдутся с «Краснодаром».