07.06.2017  20:40

Позади второй тур «Caspian Cup»

Во втором туре определились два полуфиналиста турнира.

Позади второй тур «Caspian Cup»

«Краснодар» - «Ростов» - 1:0 (1:0)

Гол: Максимов, 30.

Встреча прошла с небольшим преимуществом «Краснодара», которая была похожа на сценарий вчерашнего матча «Ростова» с «Габалой». Как и в том поединке исход был решен за счет единственного гола. Только в этот раз ростовчане уступили. «Краснодар», набрав шесть очков, не только возглавил группу А, но и обеспечил себе выход в полуфинал. Что касается «Ростова», то дончане с тремя очками находятся на третьем месте.

Позади второй тур «Caspian Cup»

«Габала» - «Рамзан» - 0:5 (0:2)

Голы: Дадаев, 12 (0:1). Арцуев, 14 (0:2). Макоев, 31 (0:3). Кокоев, 32 (0:4). Ясаков, 48 (0:5).

В этом матче встретились команды, проигравшие в первом туре. Удачлив оказался «Рамзан», который смог добиться крупной победы. Вторая полуфинальная путевка будет разыграна завтра, когда грозненцы встретятся с «Ростовом». А вот «Габале» придется сыграть в стыковом матче за 7 место с командой, которая замкнет турнирную таблицу в группе В.

Позади второй тур «Caspian Cup»

«Анжи» Россия – «Динамо» Грузия – 1:2 (0:1)

Голы: Азаров, 20 (0:1). Хвадагиани, 49 (0:2). Амиралиев, 60 (1:2).

В первом тайме тбилисское «Динамо» выглядело предпочтительнее. Соперник брал вверх, в первую очередь, за счет физических кондиций. Грузинская команда открыла счет после углового удара. Навес в штрафную площадь подкараулил Азаров, который красивым ударом в падении отправил мяч в ворота «Анжи». После перерыва динамовцы вновь забили после стандартного положения. Хвадагиани головой замкнул навесную передачу со штрафного удара. Пропустив два гола, «Анжи» перехватил инициативу и сократил разрыв в счете на последней минуте основного времени, атаку результативным ударом завершил Амиралиев. В добавленное время махачкалинцы, дважды создав голевые моменты, вполне могли уйти от поражения, но удача оказалась на стороне «Динамо». Команда из столицы Грузии заняла первое место в группе В и независимо от результата завтрашнего матча с «Юностью» сыграет в полуфинале. Выйдет ли «Анжи» в 1/2 финала, решится в третьем туре. Команда Мурада Айгумова сыграет с «Нефтчи».

Позади второй тур «Caspian Cup»

«Юность» - «Нефтчи» - 3:2 (1:0)

Голы: Отабиев, 16 (1:0). Отабиев, 30 (2:0). Галаванов, 30+2 (3:0). Асадов, 41 (3:1). Ахмедов, 50 - с пенальти (3:2).

Победитель данной пары имел шансы добиться права сыграть в полуфинале. Выиграла «Юность», которая забила на гол больше своего оппонента. Встречу можно разделить на два разных отрезка. До перерыва на поле солировали владикавказцы. Отсюда и три безответных гола в ворота бакинцев. У «Юности» особо стоит отметить Отабиева, который отметился дублем. Во втором отрезке игры картина сменилась. «Нефтчи» обрушил шквал атак на ворота соперника. Команда из Азербайджана, как минимум, не должна была проигрывать. Один только Таги-заде обязан был забить три мяча. В активе «Юности» четыре очка и второе место в группе В.

Завтра, 8 июня, состоится заключительный тур. В 10:00 пройдут матчи «Габала» - «Краснодар» и «Рамзан» - «Ростов», а в 17:00: «Нефтчи» - «Анжи» и «Юность» - «Динамо».