07.08.2017  12:53

Браво, Герасимов!

Браво, Герасимов!

Молодежный состав «Анжи» сыграл вничью со сверстниками из «СКА-Хабаровска».

«СКА-Хабаровск» (мол) – «Анжи» (мол) – 0:0

Нереализованный пенальти: Головатюк, 90 (вратарь).

«СКА-Хабаровск»: Соромытько, Федотов (Дегтярев, 46; Ломаченко, 67), Аршанский, Головатюк, Кучин, Зотов, Сафронов, Слесарев (Бобровский, 59), Савичев (Дьяченко, 46), Максименко, Агаронян (Блохин, 85).

«Анжи»: Герасимов, Глебов (Муртузалиев, 69), Закиров (Махмудов, 85), Донцов, Исаев, Керимов (Магомедов, 75), Джабраилов, Рикматуллаев, Саидов, Темуков, Иванченко.

Наказаний не было.

Судья: Ранэль Зияков (Набережные Челны).

7 августа. Хабаровск. Стадион им. Ленина. 200 зрителей.

Браво, Герасимов! Игра началась в 9 часов утра по московскому времени. И по понятным причинам нашим футболистам было не так легко приноровиться к смене часовых поясов.

Браво, Герасимов!

Первый тайм остался за хозяевами поля. Хабаровчане часто атаковали, но оборона «Анжи» без проблем справлялась с наскоками соперника. В перерыве встречи тренерский штаб «СКА-Хабаровска» произвел две замены, а вот Гамаль Бабаев не стал никого менять.

Браво, Герасимов!

Перестановки в составе произошли уже по ходу второго тайма, в течение которого махачкалинцы взяли бразды игры в свои руки. Впрочем, до опасных моментов дело не дошло. А когда уже завершался матч хозяева поля убежали в контратаку и заработали одиннадцатиметровый удар. Герасимов, впервые в текущем сезоне вышедший с первых минут матча, намертво взял удар Головатюка и спас свою команду от неминуемого гола!