26.05.2012  17:54

Браво, Абдулавов!

Браво, Абдулавов!

В стартовом поединке турнира «Еврофутбол» молодежный состав «Анжи» в равной игре одолел сверстников из норвежского «Русенборга» со счетом 2:0.

«Анжи» — «Русенборг» — 2:0 (0:0)

Голы: Абдулавов, 30. Абдулавов, 48.

«Анжи»: Дженетов, Расулов, Курбанов, Удунян, М. Мусалов, Г. Магомедов, Сулейманов, Загиров (Алданов, 48), Гамидов (Корголоев, 35), Омаров, Абдулавов.

Первый тайм, несмотря на немалое количество моментов как у одних, так и у других ворот, результата не дал. А вот после перерыва фортуна улыбнулась подопечным Руслана Агаларова. Спустя ровно пять минут после начала второй половины встречи форвард Абдулавов в одиночку пошел на обострение, прошел с мячом по центру от ворот и мощно пробил с линии штрафной площади. Удар оказался точным — 1:0. Соперник побежал отыгрываться и через 10 минут мог восстановить статус-кво, но пробитый им пенальти пришелся мимо ворот. А уже когда завершалась игра, веское слово сказал всё тот же Абдулавов, который на этот раз смог завершить красивую комбинацию своих партнеров.

Сегодня вечером молодежная команда «Анжи» во втором матче турнира встретится с молодыми игроками «Херенвена». Напомним, что каждая игра длится 50 минут (два тайма по 25 минут).

Фотогалерея.