23.04.2017  12:20

Браун Форбс: «Мы бились за болельщиков, а они - за нас». (ВИДЕО)

Нападающий «Анжи» Браун Форбс рассказал о победе на «Ахмат-Арене».

- В первую очередь, прими наши поздравления с твоим первым голом в составе «Анжи». Попробуй вспомнить момент, когда тебе удалось отличиться забитым мячом.

- Для начала я хотел бы поблагодарить тренера за доверие. Я очень счастлив, что мне удалось забить сегодня. В той атаке я увидел, что Кацаев идет вперед и понял, что сейчас будет возможность для гола. Адлан сделал очень хорошую передачу в центр штрафной, где я опередил защитника и забил.

- Что произошло во втором тайме, когда ты получил травму?


- Я получил мяч и прокинул его вперед, соперник выбив его, задел мою ногу. В результате я подвернул голеностоп. Думаю, ничего серьезного не произошло и я буду в порядке. Я надеюсь на это.

- За вторым таймом ты наблюдал со скамейки запасных. О чем ты думал, глядя как твои партнеры бьются на поле?

-  Я был уверен, что «Анжи» одержит победу. До игры мы были предельно сконцентрированы на результате. Я видел, что все парни бьются на поле, как команда. Мне кажется, мы и были командой. Поэтому и довели игру до победы.

- Что происходило в раздевалке после матча?

- Конечно, мы очень рады победе, ведь эти три очка были очень важны для нас. Не так-то просто выиграть в Грозном. Мы немного порадовались в раздевалке и теперь будем думать о следующей игре.

- Знаешь ли ты, что поединок с «Тереком» особенный для наших болельщиков? Это своеобразное дерби.

- Вся команда благодарна нашим болельщикам за поддержку. Сегодня мы бились за них, а болельщики бились за нас. Еще раз спасибо, что поддерживали нас. Мы очень счастливы победе.