28.11.2014  19:15

Боли, Максимов, Зотов или Алиев? (ВИДЕО)

Футбольной национальной лигой открыто голосование для определения лучшего гола первенства в ноябре.

«Анжи» в уходящем месяце провел 11 мячей, один из них – автогол защитника «Балтики», еще один забит с пенальти. Три наших гола в ноябре на счету Янника Боли, по два у Ильи Максимова, Амаду Мутари и Александра Алиева, один мяч забил Георгий Зотов.

«Анжи» способны достойно представить в голосовании по меньшей мере четыре гола. Первый был забит Янником Боли нижегородской «Волге»; форвард после фланговой передачи ударом ножницами поразил ворота гостей. Не менее эффектно забил «Волге» в том же матче Илья Максимов, обыгравший четырех соперников, перед тем как отправить мяч в сетку. Александр Алиев обводящим ударом через «стенку» сделал победу «Анжи» над «Волгарем» крупной. А Георгий Зотов отметился своим первым голом за команду, мощным ударом отправив мяч из-за пределов штрафной в «девятку» ворот «Газовика».

До вечера воскресенья, 30 ноября, будет формироваться окончательный список претендентов на звание лучшего гола ноября, а на следующий день, в понедельник, будет объявлено финальное голосование. За тот или иной забитый мяч можно высказаться электронным письмом на адрес press@fnl.ru или оставив комментарий в новости про голосование на официальной странице ФНЛ в социальной сети Вконтакте.