16.08.2007  21:02

Бывшие отомстили

Как и в матче первого круга, игра между "Авангардом" и "Анжи" завершилась со счетом 1:0. И в Махачкале, и в Курске победу праздновали хозяева поля. Три очка команде Сергея Горлуковича принесли два бывших футболиста "Анжи" - Коломийченко и Кудинов. Первый навесил с углового удара, а второй точно отправил мяч в цель.


"Авангард" Курск – "Анжи" Махачкала - 1:0 (1:0)


Гол: Кудинов, 19.


"Авангард": Митин, Кудряшов, Бурченков, Кудинов, Тонких, Синяев (Юдкин, 69), Некрасов (Воронкин, 58), Щеглов (Прошин, 78), Коломийченко, Сурнев, Коровушкин.


 "Анжи": Абаев, Валентич, Кебе, Тагирбеков, Мамаев, Стрельцов (Арзиани, 79), Агаларов, Сирхаев, Магомедов (Гусейнов, 86), Гриднев, Едунов (Кочубей, 39).


Наказания: Гриднев, 11. Стрельцов, 18. Коровушкин, 27. Коломийченко, 82 (предупреждения).


Судья: Кузьменко (Изобильный).


13 августа. Курск. Стадион "Трудовые резервы". 7000 зрителей (вмещает 10 000).


Пресс-конференция


Сергей Горлукович, главный тренер ФК «Авангард» Курск:


- Главное, что сегодня одержали победу, это радует, все-таки победа при своих болельщиках. В четырех играх пропустили 10 мячей, а три последние матча и вовсе проиграли. В матче со «СКА» ребята не заслуживали поражения, на выезде в матче с «Сибирью» потеряли двух игроков, а последнее поражение от «Металлурга» и вовсе заставило задуматься, вроде оборона недавно играла хорошо, а в том матче допустила серию ошибок, поэтому было принято решение сменить двух центральных защитников. По игре, что могу сказать, первый тайм провели уверенно, забили гол, были моменты, забей Некрасов полегче было бы, во второй половине матча сбавили, но хочу сказать, что «Авангард» на удержание не играл. И опять же сбавили из-за того, что не до всех игроков доходит, что надо выкладываться на полную. Ну что ж будем учиться. Вроде движение команды вперед было, а сейчас приходиться начинать все с нуля, как будто танцы на печке.


Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Анжи» Махачкала:


- Игрой не доволен. Первый тайм откровенно провалили, во второй половине встречи начало что-то получаться, но хотя и в первом тайме был момент, правда, Сирхаев его не реализовал. По сравнению с первым кругом команда показывает другую игру, в первой половине чемпионата играли хорошо, сейчас что-то не получается. В перерыве между кругами потеряли пятерых ведущих игроков, с ними пришлось расстаться из-за того, что не выплачивалась футболистам команды зарплата. Хотели заявить Ашветию и Абрамидзе, но в клубе сложилась такая ситуация.


Пресс-служба ФК "Анжи"