22.08.2017  00:15

Без выходных. (ВИДЕО)

Вернувшись из Казани, наша команда возобновила тренировочный процесс на «Анжи Арене».

В воскресенье, 20 августа, «Анжи» вернулся чартерным рейсом из Казани в Махачкалу. Вечером того же дня подопечные Вадима Скрипченко приступили к подготовке к домашнему матчу с «Уфой».

Без выходных

В понедельник, 21 августа, «Анжи» работал в режиме двух занятий в день. Утром тренерский штаб провёл для футболистов разбор игры с «Рубином», а вечером команда провела полноценную тренировку на поле.

Без выходных

Занятие продолжалось около полутора часов и состояло из традиционной разминочной части, «городка» — комплекса беговых упражнений с использованием различных препятствий (стоек, барьеров и фишек), игровых упражнений на владение мячом и тактической части, в которой футболисты нарабатывали командные связи на поле.

Без выходных

В тренировке приняли участие восстановившиеся от повреждений Олег Данченко и Игорь Удалый, которые работали без ограничений, а также новобранец «Анжи» Георгий Лория. Голкипер национальной сборной Грузии  прибыл в расположение клуба накануне.

В оставшиеся до встречи с «Уфой» дни махачкалинцы продолжат тренироваться на «Анжи Арене». Напомним, игра с командой из столицы Башкортостана пройдёт в пятницу. Начало поединка в 20:00.