25.01.2020  16:20

Atletica – команда профессионалов

Atletica – команда профессионалов

«Анжи» работает над силовой и функциональной подготовкой к сезону.

Жёлто-зелёные готовятся к сезону в режиме двухразовых тренировок. Работа на поле чередуется с занятиями в тренажерном зале и аэробной работой в горах. Большое внимание в зимний период сборов уделяется силовой и функциональной подготовке ребят.

Atletica – команда профессионалов

В тренажерном зале Atletica для нашей команды созданы все условия, чтобы футболисты могли сосредоточиться на поставленных перед ними задачах. Профессиональная команда тренеров Atletica помогает нашим ребятам и совместно с тренерским штабом «Анжи» участвует в занятиях команды. Безусловно, такое партнерство приносит пользу обеим сторонам. Футболисты могут работать под присмотром лучших тренеров по физической подготовке, а специалисты Atletica получают опыт работы с профессиональной футбольной командой.

Atletica – команда профессионалов

ФК «Анжи» ценит и гордится таким партнерством. Руководство тренажерного зала Atletica предоставило возможность нашей команде тренироваться бесплатно, поддержав таким образом махачкалинский клуб в тяжелый период времени. Весь коллектив «Анжи» в лице его руководства, тренерского и административного штаба и футболистов благодарит Atletica за сотрудничество.

Первый махачкалинский сбор подопечных Артура Садирова продлится до 28-го января.

Atletica – команда профессионалов