16.08.2020  13:35

Артур Садиров: «Наш план на игру сработал». (ВИДЕО)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Анжи».

О сопернике

От всей души поздравляю наших болельщиков с этой победой. Мы прекрасно понимали, с какой командой нам предстоит играть, тщательно разбирали соперника, готовились. Ростовский клуб не скрывает задачи повышения в классе и, несомненно, будет уверенно набирать очки и портить нервы многим другим командам. Сегодня мы могли и проиграть, и сыграть вничью, но старание и самоотдача наших ребят принесли нам победу, за что я им очень благодарен.

О плане на игру

Футболисты сегодня четко выполнили план на игру и следовали всем указаниям тренерского штаба. Мы намеренно отказались от многих своих наработок, много терпели на футбольном поле и ждали своего шанса. Уже по ходу игры мы перестроились, изменили тактическую схему, исходили из того, что предлагал на поле наш соперник.

О потерях

Ражаб Магомедов получил очень тяжелую травму в кубковой встрече и был прооперирован в Москве. Благодаря слаженным действиям нашего руководства, вопрос о его лечении был практически моментально решен. Ражаб был прооперирован у очень хорошего врача и теперь начинается процесс восстановления. К сожалению, о конкретных сроках его возвращения на поле говорить пока рано, но, вероятно, в ближайшие полгода он уже не сыграет.

Муслим Шихбабаев получил надрыв боковой связки колена и выбыл на месяц-полтора. Оперативное вмешательство в его случае не требуется. Это действительно большие потери для нашей команды и мы будем с нетерпением ждать возвращения ребят в строй.