13.09.2020  09:30

Артур Садиров: «Мы сыграли два разных тайма». (ВИДЕО)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Анжи».

Об игре:

– Мы сыграли два совершенно разных тайма. Очень многие моменты до перерыва меня не порадовали. Мы должны были играть первым номером, но оказались не готовы к такому сопротивлению и упустили инициативу. Я предупреждал ребят до игры, что любая команда будет биться на поле независимо от ее места в турнирной таблице. Излишнее волнение, которое чувствовалось у наших футболистов, дало о себе знать, и помешало показать свою игру в первом тайме. Безусловно, играя в родных стенах, мы себе такого позволять не должны.

О волнении:

– Чрезмерное желание забить быстрый гол сильно нам мешало. Я не могу сказать, что команда недооценила соперника, это не так. В любом матче, независимо от того дома матч или в гостях, мы гоним ребят вперед и просим играть первым номером. Сегодня так получилось, что целая группа игроков выпала из игры на определенных отрезках встречи. Не один или два, а шесть-семь футболистов.

О здоровье:


– Муслим Шихбабаев – наша боевая единица, игрок старта. Мы все прекрасно понимаем, что от его присутствия на поле может многое зависеть. В игре с «Ессентуками» мы планировали задействовать Муслима на 5 минут, но буквально выпрыгнули из своих штанов, и как показала игра, он готов проводить на поле гораздо больше времени уже сегодня. Я искренне рад, что Муслим вернулся в строй.