02.07.2016  16:50

Арсен Акаев: «Огромное спасибо всем, с кем работал!»

Арсен Акаев: «Огромное спасибо всем, с кем работал!»

Бывший тренер «Анжи» обратился со словами благодарности к руководству, болельщикам и работникам клуба.

– У меня два дня назад закончился контракт с «Анжи». Я бы хотел выразить слова благодарности за все годы, проведенные в нашем клубе, – сказал Арсен Алиевич. – В первую очередь хочу, конечно же, поблагодарить Сулеймана Абусаидовича Керимова, который создал прекрасные условия для развития футбола в Дагестане – начиная с клубной Академии и заканчивая профессиональным футбольным клубом уровня Премьер-Лиги. Спасибо ему за то, что подарил нам прекрасное время, когда об «Анжи» узнали во всем мире, когда за клуб выступали звезды мирового уровня. Спасибо за то, что дал мне возможность быть частью команды и расти как профессионалу.

Огромное спасибо всем нашим болельщикам, которые всегда меня поддерживали, еще с тех пор, когда я был футболистом. Я всегда чувствовал эту поддержку, мы всегда были вместе – и когда бывали победы, и когда случались поражения. Все, что я делал, всегда делал от чистого сердца.

Хотел бы поблагодарить Гаджи Муслимовича Гаджиева, который пригласил меня, никому не известного футболиста, из второй лиги в «Анжи», и всех других тренеров, с которыми мне довелось работать.

Благодарю всех футболистов, с которыми мне посчастливилось работать в эти годы в «Анжи». А также тех игроков, с которыми мы в прошлом сезоне, несмотря ни на что, в сложной, критической ситуации, когда в нас уже мало кто верил, сохранили веру в свои силы и помогли клубу остаться в Премьер-Лиге. Если бы не наша вера, не наше единение, мало что бы у нас получилось. Огромное спасибо ребятам!

Спасибо администраторам, докторам, массажистам команды, пресс-службе «Анжи», сотрудникам клубного офиса, работникам базы, в том числе поварам и официантам, – всем, кто все эти годы работал на благо команды.

Нынешнему тренерскому штабу «Анжи» удачи в новом сезоне!

В футболе, наверное, как и в любом виде спорта, никогда не стоит говорить «никогда». Может, нам еще доведется поработать вместе в будущем.

Желаю всем крепкого здоровья, успехов и поздравляю с наступающим священным праздником Ураза-байрам!

Всегда искренне ваш,
Арсен Акаев.