25.06.2013  21:50

Анзор Аннатаев — победитель викторины «Угадай, кто?»

Анзор Аннатаев - победитель викторины «Угадай, кто?»

Наступило время подвести итоги фотовикторины «Угадай, кто?»

Напомним, что по условиям конкурса участники должны были назвать футболиста «Анжи» по фрагментам его фото (лица и номера на фотографии не видно, разумеется).

Каждый участник конкурса вправе был использовать только одну попытку определения игрока.

Победителем, по условиям викторины, становился участник, который первым правильно назовёт игрока на фотографии.

Он получит в качестве приза мяч с автографом этого футболиста, вручение приза состоится на первом домашнем матче «Анжи» в предстоящем сезоне.

В общей сложности к нам поступило около 300 вариантов ответов. Наиболее популярными были три: Габулов, Жирков и Тагирбеков.

Ответы присылали и взрослые, и дети, и болельщики из других стран, например из Бразилии  человек воспользовался Google-переводчиком, чтобы поучаствовать в конкурсе.

Были забавные ответы: хотя в условиях викторины было четко прописано, что отгадать надо именно футболиста, многие считали, что на фото изображены Гус Хиддинк, Андрей Гордеев, Арсен Акаев и даже Айваз Казиахмедов.

Правильных ответов поступило всего 5. Плюс еще один правильный ответ от участника, который нарушил правила викторины (использовал 2 попытки), поэтому мы его не берем в расчет.

На фото изображен полузащитник «Анжи» Шариф Мухаммад.

Первым ответил правильно Анзор Аннатаев. По условиям конкурса он становится победителем и, соответственно, получит приз  мяч с автографом футболиста. К сожалению, Анзор не указал номер своего телефона, поэтому ему необходимо за 2 дня до начала чемпионата связаться с пресс-службой клуба по телефону 8-928-574-71-00.

Чуть позже победителя правильные ответы также дали Шамиль Исмаилов, Хайбулагаджи Гаджиев, Мадина Гасанова, Абадулла Махмудов.

Хотя это не предусмотрено условиями конкурса, в клубе принято решение поощрить их утешительными призами.