21.04.2011  11:19

«Анжи» возобновил тренировки

20 апреля, тренировка ФК «Анжи» после двух выходных собрался на ставшем уже почти родным гостиничным комплексом «Джами», который расположен недалеко от Махачкалы.
За эту короткую паузу ребята уже успели соскучиться друг по другу, поэтому вечерняя тренировка прошла в отличной атмосфере – ребята много шутили, делились эмоциями, где и как удалось провести два выходных.

Тем не менее, удалось выполнить все задуманное тренерским штабом – а объем проделанной работы, поверьте, оказался огромным.
Начало тренировки наравне со всеми пытался провести Мубарак Буссуфа, однако травма плеча, которую полузащитник получил в матче со «Спартаком», дала о себе знать – концовку занятия Буссуфа заменил работой в тренажерном зале. Участие Мубарака в предстоящем матче по-прежнему под вопросом.
Последнюю тренировку перед игрой с «Динамо» на территории Дагестана команда проведет в субботу, а уже в воскресенье чартерным рейсом отправится в Москву – на очередной матч с «Динамо», который состоится в 19:30 на «Арене Химки» в Подмосковье.

В разделе мультимедиа доступны Фото с тренировки >>>