07.09.2011  12:33

«Анжи» — «Актобе». Послематчевые комментарии

Комментарий матча «Анжи» - «Актобе»
Тренер «Анжи» Андрей Гордеев:  «Ребята получили неплохую нагрузку»
- Нормальный матч, который прошел в ходе подготовки к играм чемпионата. Все что мы планировали в этом спарринге, пытались, скажем так, выполнить. Что-то получилось, что-то – нет. Надо будет разобраться, сделать работу над ошибками. В целом, ребята получили достаточно неплохую нагрузку. В плане подготовки удался хороший матч.
Полузащитник «Анжи» Виктор Кузьмичев: «Была хорошая игра»
- Получилась хорошая игра. Конечно, было трудно выходить на замену, когда мы проигрывали в счете.  Сделали все что могли и боролись до конца. «Актобе» хорошо владел мячом.
- Была ли какая-то отдельная установка при выходе на замену?
- Какой-либо конкретной нет. Было задание помочь команде.
Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов: «Было интересно сыграть против грозного соперника»
- Я очень благодарен Гаджи Муслимовичу за то, что дал возможность сыграть такой спарринг. Сейчас мы испытываем недостаток игровой практики из-за того, что наши лучшие игроки находятся в сборной, и я думаю, что для нашей команды – это неоценимая услуга. «Актобе» сыграл против соперника выше уровнем по всем показателям, который показывает качественную игру. От этого матча мы ждали сравнения в мастерстве, насколько оно ниже. Да и ребятам было интересно сыграть против грозного соперника. Я думаю, что они очень старались и надеюсь, что не испортили спарринг «Анжи».
- Довольны ли условиями приема?
- Все великолепно. Нам организован ужин, а также просмотр матча Россия – Ирландия. Поэтому хочется сказать только слова благодарности.

1

Тренер «Анжи» Андрей Гордеев:  «Ребята получили неплохую нагрузку»

Нормальный матч, который прошел в ходе подготовки к играм чемпионата. Всё что мы планировали в этом спарринге, пытались выполнить. Что-то получилось, что-то нет. Надо будет разобраться, сделать работу над ошибками. В целом ребята получили достаточно неплохую нагрузку. В плане подготовки удался хороший матч.

Полузащитник «Анжи» Виктор Кузьмичев: «Была хорошая игра»

Получилась хорошая игра. Конечно, было трудно выходить на замену, когда мы проигрывали в счете.  Сделали всё что могли и боролись до конца. «Актобе» хорошо владел мячом.

Была ли какая-то отдельная установка при выходе на замену?

Какой-либо конкретной нет. Было задание помочь команде.

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов: «Было интересно сыграть против грозного соперника»

Я очень благодарен Гаджи Муслимовичу за то, что дал возможность сыграть такой спарринг. Сейчас мы испытываем недостаток игровой практики из-за того, что наши лучшие игроки находятся в сборной, и я думаю, что для нашей команды это неоценимая услуга. «Актобе» сыграл против соперника выше уровнем по всем показателям, который показывает качественную игру. От этого матча мы ждали сравнения в мастерстве, насколько оно ниже. Да и ребятам было интересно сыграть против грозного соперника. Я думаю, что они очень старались, и надеюсь, что не испортили спарринг «Анжи».

Довольны ли условиями приема?

Всё великолепно. Нам организован ужин, а также просмотр матча Россия  Ирландия. Поэтому хочется сказать только слова благодарности.

Видеогалерея.