08.04.2014  09:25

Антон Дорофеев: «У болельщиков "Динамо" в Дагестане не было никаких проблем» (ВИДЕО)

В ходе пребывания московского «Динамо» в Махачкале и Каспийске на вопросы клубной пресс-службы ответил руководитель отдела ФК «Динамо» по работе с болельщиками Антон Дорофеев.

— Антон, насколько известно, вы не впервые в Дагестане. Каковы общие впечатления от республики, от стадиона?

— Вы знаете, всё хорошо. Конкретно у нас никаких проблем нет. Приезжает людей немного по объективным причинам, но не думаю, что кто-то здесь остался недоволен. Говорю конкретно о болельщиках «Динамо».

— Именно на этот матч сколько прибыло человек?

— Порядка 25–30 человек.

— Это только жители Москвы или бывает, что и из других регионов приезжают?

— Если вы обратите внимание, вот как раз висит баннер: люди приехали из Краснодара. Поскольку «Динамо» — это общество, которое было по всему Советскому Союзу, за команду болеют во всех городах.

— Антон, вы знаете, Дагестан — это республика, которая и в прошлом была, и в будущем может быть сильным туристическим регионом. Как говорится, солнце, море, теплый песок. Мы хотели бы в этой связи подарить вам этот буклет, и если желаете, вы можете приехать летом, погреться на берегу, посмотреть эти достопримечательности, — то есть приезжать в республику не только в связи с футболом.

— Вы знаете, у меня такая работа, практически дома не бываю, мне тяжело выбраться. А ребятам уже раздали эти буклеты, и если они посчитают нужным, то вполне.