17.04.2015  19:20

«Анжи» закончил «домашнюю работу». (ВИДЕО)

«Анжи» закончил «домашнюю работу»

Заключительная тренировка команды перед отъездом в Саратов прошла сегодня на одном из полей «Анжи Арены».

На тренировочное поле футболисты «Анжи» вышли в 17:00, а покинули его примерно в 18:30. Короткая игровая часть завершала занятие, больше времени было уделено различным упражнениям тактической направленности.

«Анжи» закончил «домашнюю работу»

Не все игроки приняли полноценное участие в тренировке. В лазарете пока остается Анвар Газимагомедов. Хавбек травмировался перед предыдущим выездным матчем со «СКА-Энергией». У него был диагностирован надрыв приводящей мышцы. Динамика восстановления футболиста, по словам клубных медиков, позитивная, и его возвращение в строй может случиться раньше, чем первоначально прогнозировалось. Однако произойдет это, очевидно, не ранее чем через месяц. Хотя сегодня Анвар занимался под руководством реабилитолога не в зале, а уже на поле.

Расим Тагирбеков из-за простуды вынужден был пропустить несколько занятий на прошлой неделе и по причине болезни остался вне заявки на матч с «Химиком», но с самого начала текущего недельного тренировочного микроцикла работал полноценно.

«Анжи» закончил «домашнюю работу»

Завтра утром чартерным рейсом «Анжи» отправится в Саратов, где в рамках 28-го тура первенства ФНЛ 19 апреля сыграет с «Соколом».