27.11.2014  12:30

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

В этом городе республики на днях прошел турнир по мини-футболу на призы футбольного клуба «Анжи».

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

В борьбу за победу в турнире вступили 20 команд, которые представляли Дербент, поселок Мамедкалу и, конечно, Дагестанские Огни. Игры проходили в спортивном зале ДЮСШ №2. Турнир проодился по «олимпийской» системе, и в полуфинал пробились исключительно горожане: команды-хозяева «Фортуна» и «Совхоз», а также «Сантос» и «Дербент» из соседнего города. В финал вышли две команды из ДагОгней. В противостоянии земляков победу, забив гол в дополнительное время, одержала «Фортуна» – 4:3. Бронзовым призером стала команда «Сантос», обыгравшая в матче за третье место «Дербент».

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

Представитель футбольного клуба «Анжи» менеджер по работе с болельщиками Загид Кебедгаджиев и руководитель фан-клуба «Анжи» «Дикая Дивизия», член Общественной Палаты РД Рамазан Газиев  наградили победителей и призеров турнира мячами с автографами игроков клуба, футболками и атрибутикой. В церемонии награждения приняли участие глава администрации городского округа «город Дагестанские Огни» Исамутдин Мурадов, начальник отдела по физкультуре и спорту города Анатолий Подколоднев, директор МБУ «Дагогнинский молодежный центр» Сосланбек Раджабов.

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

В день финала в молодежном центре ДагОгней с местной молодежью встретились руководитель движения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» Рамазан Газиев и менеджер клуба по работе с болельщиками Загид Кебедгаджиев. Они ответили на вопросы ребят. «Какие планы у «Анжи» на следующий год?» – этот вопрос интересовал всех присутствующих.

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

– Главная цель для клуба – это конечно же вернуться в Премьер-лигу, что на данный момент достойно выполняется, это понятно, если посмотреть на турнирную таблицу ФНЛ, – сказал Рамазан Газиев.

Загид Кебедгаджиев поинтересовался у присутствующих, как часто они посещают матчи «Анжи» и добавил: «Я вот в первый раз приезжаю в Огни и вижу, что дорога неблизкая, тем более если после матча вам еще и обратно ехать. Это не только финансовые затраты, но и физически утомляет. Посоветовавшись с руководством «Анжи» по этому поводу, мы пришли к мнению, что клуб готов предоставлять вам бесплатные билеты на матчи. От вас требуется организовать транспорт заранее и предупредить о том, сколько необходимо билетов. Мы будем всячески помогать болельщикам из городов и районов Дагестана, чтоб у них была возможность посещать домашние матчи любимой команды».

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни

В конце мероприятия директор молодежного центра Сосланбек  Раджабов, поблагодарил гостей за встречу и предложил всем желающим  вступать в ряды «Дикой дивизии» и всячески поддерживать родной клуб.

«Анжи» «зажег» Дагестанские Огни