29.08.2017  23:00

«Анжи» возобновил тренировки. (ВИДЕО)

После нескольких выходных дней команда собралась в Махачкале, где проведет краткосрочный тренировочный сбор на «Анжи Арене».

После домашнего матча с «Уфой», которым завершился первый отрезок сезона для ФК«Анжи», футболисты получили три выходных дня.

«Анжи» возобновил тренировки

Во вторник, 29 августа, махачкалинцы вновь собрались вместе и приступили к подготовке к выездной игре с «Тосно». Правда без игроков вызванных в сборные своих стран — Гергия Лория, Игоря Армаша, и Аяза Гулиева.

Армашу в составе сборной Молдовы предстоит сыграть в отборочных матчах чемпионата мира против Сербии и Уэльса, Лории – против Ирландии и Австрии. Гулиев поможет молодежной сборной России в отборочных играх чемпионата Европы против Армении и Гибралтара.

«Анжи» возобновил тренировки

Сегодняшняя тренировка «Анжи» продолжалась около полутора часов и включала в себя разминку, комплекс беговых упражнений и упражнений на координацию, тактические задания и отработку стандартных положений.

«Анжи» возобновил тренировки

Хорошей новостью стало возвращение в строй нападающего Джамала Дибиргаджиева. Успешно пройдя реабилитацию после травмы колена в одной из московских клиник, Джамал вернулся в расположение клуба и работает по индивидуальной программе.

«Анжи» возобновил тренировки

К тренировкам с основной командой привлечен хорошо знакомый болельщикам футболист «Анжи-2» Тамирлан Джамалутдинов.

Игорь Чайковский продолжает восстановление по индивидуальной программе. Он присоединится к партнерам позднее.

«Анжи» возобновил тренировки

Сбор команды на «Анжи Арене» продлится еще 10 дней. Напомним, ближайший официальный матч желто-зеленым предстоит сыграть 9 сентября в Санкт-Петербурге.

Соперником станет футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области.