24.11.2013  21:00

Выше ворот…(ВИДЕО)

Выше ворот…

«Анжи» (Махачкала) — «Волга» (Нижний Новгород) — 0:0

«Анжи»: Кержаков, Аделейе, Гаджибеков, Григалава, Ещенко, Жусилей, Мкртчян (Ахмедов, 46), Максимов (Агаларов, 73), Соболев, Бурмистров, Сердеров (Соломатин, 59).

«Волга»: Парейко, Ковальчик, Колодин, Родич, Леандру, Алдонин (Ропотан, 86), Концедалов, Каряка, Бибилов, Путило, Сычев (Даниленко, 74).

Предупреждения: Алдонин, 16. Аделейе, 38. Каряка, 56. Родич, 75. Путило, 84. Соломатин, 87.

Судьи: Федотов (Москва), Еровенко (Краснодар), Веретешкин (Санкт-Петербург).

Выше ворот…

Сценарий, по которому прошел матч, хорошо знаком дагестанским болельщикам. Футболисты «Анжи» превзошли соперника по владению мячом, количеству угловых и заработанных штрафных и в итоге нанесли 15 ударов по воротам нижегородцев. К сожалению, всего этого хотя бы для одного гола не хватило.

Выше ворот…

Как часто случается, у ворот соперника было гораздо жарче, чем у наших. Один только Бурмистров мог по разу отличиться в обоих таймах. На острых позициях в штрафной «Волги» оказывался Максимов, плотным ударом проверил вратаря гостей Григалава, перед собой парировал удар Ахмедова Парейко, но никто из махачкалинцев не успел к отскочившему мячу.

Выше ворот…

В концовке матча пример футбольного мужества продемонстрировал Али Гаджибеков. Он получил травму и попросил замену. Однако все три замены хозяев к тому времени были исчерпаны, и дабы не оставлять свою команду в меньшинстве, Али продолжил играть. Это не было обозначением своего присутствия: именно Гаджибеков заработал уже в добавленные минуты опасный штрафной. К сожалению, хозяева упустили и эту возможность — Ахмедов пробил выше ворот…

Выше ворот…