13.07.2016  18:00

«Анжи» и «Виторул» не доиграли матч из-за непогоды

«Анжи» – «Виторул»

Команды не успели сыграть и десяти минут, как на стадион обрушился ливень с градом.

Это был первый контрольный матч «Анжи» на австрийском сборе. Клубы договорились провести спарринг в словенском местечке Баковцы, расположенном минутах в 50 езды от Эренхаузена, где в эти дни базируется наша команда.

За час до игры погода была пасмурной, но безветренной. Команды вышли на поле под легкий дождь. Стартовый состав «Анжи» выглядел так: Беленов, Тигиев, Жиров, Менса, Гаджибеков, Ямбере, Маевский, Георгиевский, Амаду, Бериша, Абдулавов. Перешедший сегодня в «Анжи» на правах аренды из «Бордо» Седрик Ямбере занял место в опорной зоне.

Команды не успели создать угроз воротам друг друга. На 9-й минуте матча на местность неожиданно обрушилась гроза, которая в сочетании со штормовым ветром и крупным градом вынудила арбитра остановить встречу и увести игроков с поля. Разгул стихии продолжался около 20 минут и превратил поле в одну большую лужу.

По предварительной договоренности «Анжи» и румынский клуб сыграют завтра, в 11:00, уже в австрийской Гралле. Если, конечно, испортившаяся погода в регионе вновь не внесет коррективы.