30.07.2017  22:35

Два разных тайма. (ВИДЕО)

«Анжи» проиграл в Москве «Локомотиву» со счётом 1:0.

«Локомотив» - «Анжи» - 1:0 (0:0)

Гол: Фернандеш, 81.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Баринов (Ан.Миранчук, 69), Кверквелия, Пейчинович, Лысов (Рыбус, 46), Тарасов, И.Денисов, Фернандеш, Ал.Миранчук, Фарфан (Михалик, 91).

«Анжи»: Солосин, Полуяхтов, Хубулов (Кацаев, 54), Афонин, Фибел, Гулиев, Маркелов, Яковлев (Базелюк, 67), Брызгалов, Данченко, Мамтов (Лескано, 46).

Наказания: Тарасов, 44. Фернандеш, 78. Кверквелия, 86. Фибел, 93 (предупреждения).

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

30 июля. Москва. Стадион «Локомотив». 

Перед стартовым свистком участники матча, а также болельщики минутой молчания почтили память Валерия Маслова - известного в прошлом хоккеиста (с мячом) и футболиста. Кстати, в 1972 году Маслов защищал цвета махачкалинского «Динамо».

Два разных тайма

По сравнению с игрой против «Амкара» тренерский штаб «Анжи» сделал две перестановки. На этот раз на скамейке остались Мусалов и Карасёв, а с первых минут вышли Хубулов и Гулиев. А вот у железнодорожников на острие вместо травмированного Ари появился Фарфан.

Два разных тайма

В первом тайме «Анжи» показал образец того, как нужно обороняться. «Локомотив» на правах хозяев поля старался часто атаковать, создавать опасные эпизоды, но наши футболисты умело отбивали подходы к своей штрафной площади, а при возможности старались убегать в контратаки. Которые, кстати, удавались. Лишь раз махачкалинцы позволили подопечным Юрия Сёмина опасно пробить по воротам Солосина. Это Тарасов на 26 минуте после прострела Лысова пяткой отправил мяч рядом со штангой. Ответ «Анжи» был куда опаснее. Под конец тайма Хубулов со штрафного удара отправлял снаряд точно в девятку и лишь отчаянный прыжок Гилерме не дал состояться голу! Но это ещё не все! Спустя минуту Мамтов в результате прострела Яковлева мог открыть счёт, но, к сожалению, удар у Хасана не получился.

Два разных тайма

В перерыве Григорян и Сёмин сделали по одной замене. Вместо Мамтова на поле вышел другой форвард Лескано, для которого эта встреча оказалась дебютной. А у соперника Лысова сменил Рыбус - тоже, кстати, новичок.

Два разных тайма

Во втором отрезке матча картина игры сменилась. У «Анжи» не все стало получаться. А хозяева поля напротив прибавили. Тем не менее ворота Солосина оставались в неприкосновенности, но только до 81 минуты. Победный гол в свой актив записал Фернандеш.