28.04.2018  21:50

«Анжи» проиграл «Арсеналу». (ВИДЕО)

«Анжи» в гостевом матче потерпел поражение от «Арсенала».

«Арсенал» - «Анжи» Махачкала - 2:1 (1:1)

Голы: Берхамов, 17 (1:0). Хубулов, 22 (1:1). Сунзу, 62 (2:1).

«Арсенал»: Левашов, Хагуш, Сунзу, Беляев, Альварес, Берхамов, Чаушич, Ткачев (Расич, 90), Кангва, Джорджевич (Шевченко, 59), Дзюба (Аджоев, 90).

«Анжи»: Будаков, Тетрашвили, Полуяхтов, Мусалов, Антон, Самарджич, Хубулов (Маркелов, 86), Поку (Лескано, 68), Данченко, Армаш, Прудников (Будковский, 81).

Наказания: Самарджич, 59. Данченко, 74. Кангва, 88. Аджоев, 90 (предупреждения).

Судья: Сергей Карасев (Москва).

28 апреля. Тула. Центральный стадион.

«Анжи» проиграл «Арсеналу»

Футболисты «Анжи» вышли на игру сверхмотивированными. В случае победы подопечные Вадима Скрипченко немного улучшили бы свои позиции в турнирной таблице. «Арсенал» же, в прошлом туре дома сыгравший в результативную ничью с «Зенитом», и дальше был не прочь побороться за шестое место.

«Анжи» проиграл «Арсеналу»

Команды активно начали матч. Пошла, так называемая, открытая игра. На 7 минуте Дзюба пробил рядом со штангой. А ещё через 10 минут хозяева поля открыли счёт. Берхамов обводящим ударом отправил мяч в дальний угол ворот. 1:0. Ответ со стороны «Анжи» последовал довольно быстро. Прудников хорошим пасом отправил Хубулова в прорыв. Арсен в борьбе с защитником хорошо приложившись по мячу, отправил снаряд в ворота! 1:1.

«Анжи» проиграл «Арсеналу»

На этом наша команда не остановилась. В следующей атаке вернувшийся в основной состав Армаш, после передачи от Хубулова головой едва не попал цель, мяч оказался в руках кипера туляков! До перерыва произошёл ещё один эпизод, но уже у ворот Будакова. Чаушич сильным ударом угодил в каркас ворот.

«Анжи» проиграл «Арсеналу»

Забей в начале второго тайма в ворота «Арсенала», неизвестно чем завершился бы этот матч. Сначала опасный удар Поку отразил Левашов. Спустя каких-то 5 минут «Анжи» создал ещё один опасный момент! На этот раз Тетрашвили бил из-за пределов штрафной площади. И тут на пути мяч оказывается Левашов. В дальнейшем сработала старая футбольная пословица. Экс-форвард «Анжи» Шевченко после навеса со штрафного удара головой скинул мяч на Сунзу, который и забил победный для хозяев поля мяч. 2:1.