24.04.2019  22:30

Поражение в Москве. (ВИДЕО)

«Анжи» в выездном матче проиграл ЦСКА.

ЦСКА - «Анжи» - 2:0 (1:0)

Голы: Бийол, 13 (1:0). Сигурдссон, 55 (2:0).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Васин, Магнуссон, Влашич, Набабкин, Сигурдссон (Эрнандес, 69), Бийол, Ахметов (Щенников, 46), Обляков, Чалов (Бистрович, 84).

«Анжи»: Дюпин, Удалый, Калошин, Гапон, Кулик, Гайдаров (Ондуа, 54), Гиголаев, Закиров, Понсе (Кацаев, 67), Ахъядов, Долгов (Агаларов, 78).

Предупреждения: Гапон, 10. Ахметов, 36. Удалый, 85.

Судьи: Москалёв (Воронеж).

24 апреля. Москва. Стадион ЦСКА. 12712 зрителеи.

Поражение в Москве

На матч с ЦСКА наши футболисты вышли в зеленой форме. Причём с титульным спонсором Haraba. Это автомобильный сервис, позволяющий получать информацию о всех выставленных на продажу автомобилях. Сотрудничество с данной компанией подписано на один матч, то есть на игру с ЦСКА.

Поражение в Москве

Стартовый состав «Анжи» по сравнению со встречей с «Ахматом» претерпел одно изменение: Кацаев уступил место Долгову. В остальном все те же лица. Зато на скамейке появился Ондуа, пропускавший игру с «Ахматом» из-за перебора желтых карточек.

Хозяева поля сразу же взяли инициативу в свои руки. Впрочем, первыми могли забить подопечные Магомеда Адиева. Ахъядов с правого фланга нашел в штрафной площади Понсе, которому никто пробить не мешал, но удар головой у форварда не получился. А по сути первая же ошибка в обороне «Анжи» привела к голу в ворота Дюпина. Закиров замешкался в штрафной, чем тут же воспользовался Влашич. Никола обокрал нашего полузащитника и выдал мяч прямо под удар Бийолу, который не промахнулся.

Поражение в Москве

34 минута могла стать для «Анжи» счастливой. В результате великолепной передачи Закирова Ахъядов с Понсе вывалились на Акинфеева. Апти не сумел переиграть голкипера ЦСКА. До перерыва и москвичи потревожили владения Дюпина, кончиками пальцев отразившего выстрел Влашича.

Поражение в Москве

В начале второго тайма тренерский штаб «Анжи» выпустил Ондуа, а спустя минуту Дюпин великолепно отразил удар все того же Влашича. Но в следующем эпизоде, на 55 минуте, Юрий спасти ворота не сумел, Сигурдссон оказался точен - 2:0.

Поражение в Москве

Впоследствии «Анжи» выпустил на поле Кацаева, а затем Агаларова. Махачкалинцы стали намного чаще и дольше атаковать. В одном из эпизодов Адлан с помощью Ахъядова было близок к тому, чтобы размочить счёт, но его удар с 10 метров пришёлся прямо в руки Акинфеева.
Финальный свисток застал нашу команду в нападении. Матч завершился победой красно-синих - 2:0.