17.08.2018  09:30

Домашнее поражение от «Оренбурга». (ВИДЕО)

«Анжи» на своем поле уступил «Оренбургу» со счетом 1:3.

«Анжи» - «Оренбург» - 1:3 (0:1)

Голы: Новосельцев, 12 (0:1). Попович, 69 – с пенальти (1:1). Сутормин, 77 (1:2). Чуканов, 83 (1:3).

Нереализованный пенальти: Маркелов, 40 (вратарь).

«Анжи»: Дюпин, Чансельор, Удалый, Новосельцев, Гапон, Савичев, Кулик, Рабиу, Гиголаев (Агаларов, 74), Кацаев (Ондуа, 66), Маркелов (Мохаммад, 86).

«Оренбург»: Фролов, Сиваков, Бегич, Ойеволе, Терехов, Сутормин, Афонин, Чиркин (Попович, 46), Бреев (Чуканов, 57), Мишкич, Козлов (Кулишев, 87).

Наказания: Чиркин, 8. Бегич, 40. Маркелов, 54. Удалый, 60. Новосельцев, 68. Сиваков, 71. Рабиу, 72 (предупреждения).

Судья: Алексей Еськов (Москва).

17 августа. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».

Домашнее поражение от «Оренбурга»

Перед матчем «Анжи» столкнулся с некоторыми кадровыми проблемами. Из-за дисквалификации во встрече с «Оренбургом» не смогли принять участие Белоруков и Понсе. И если Дмитрий сможет выйти на поле уже в следующем матче, то венесуэльский футболист пропустит на одну игру больше. Безусловно, в обороне не хватило Белорукова, который, кстати, вывел «Анжи» на прошлую игру со «Спартаком» с капитанской повязкой.

Домашнее поражение от «Оренбурга»

Что касается «Оренбурга», то, в первую очередь, бросалось в глаза, что соперник «Анжи» уверенно расположился в турнирной таблице. После поражения от «Спартака» новичок премьер-лиги добился крупной победы в Самаре и одолел действующего чемпиона страны московский «Локомотив». Впрочем, хорошее настроение команды Владимира Федотова желто-зеленым удалось подпортить в первом тайме. Подопечные Магомеда Адиева предложили быстрый футбол, к чему гости оказались не готовы. И 12 минута для «Анжи» оказалась счастливой. Новосельцев после розыгрыша углового удара удачно распорядился мячом в чужой штрафной.

Домашнее поражение от «Оренбурга»

Преимущество наша команда была обязана увеличить в концовке первого тайма. Маркелов, накрутив на пятачке несколько игроков «Оренбурга», был сбит в чужой штрафной площади. Пенальти! Сам же пострадавший взялся его исполнить, но голкипер Фролов угадал направление удара и отбил мяч.

Домашнее поражение от «Оренбурга»

Во втором тайме картина игры изменилась. Гости перехватили инициативу и на 69 минуте получили право на одиннадцатиметровый удар. «Оренбург» в отличие от «Анжи» его уверенно реализовал, забил Попович. А спустя восемь минут еще и вышел вперед. Сутормин воспользовался ошибкой в обороне «Анжи» и беспрепятственно пробил по воротам. 1:2. Магомед Адиев при ничейном результате отправил в бой молодого Агаларова, а после пропущенного от Сутормина гола выпустил Мохаммада. Но изменить ход игры «Анжи» не удалось. «Оренбург» же, в свою очередь, забил еще один мяч. Вышедший на замену Чуканов на 83 минуте установил окончательный итог – 3:1 в пользу «Оренбурга».