20.05.2019  20:55

Боевая ничья. (ВИДЕО)


«Анжи» в Казани сыграл вничью с «Рубином».

«Рубин» - «Анжи» - 0:0

«Рубин»: Бабурин, Уремович, Байрамян (Сагитов, 62), Степанов, Сорокин, Устинов, Башкиров, Коновалов, Могилевец, Камболов, Полоз (Акбашев, 69).

«Анжи»: Дюпин, Удалый, Белов, Калошин, Чистяков (Эльмурзаев, 87), Ондуа, Закиров, Агаларов (Понсе, 68), Иванченко (Гайдаров, 90), Ахъядов, Долгов.

Предупреждения: Калошин, 84. Уремович, 90.

Судьи: Карасёв (Москва).

20 мая. Казань. Стадион «Казань Арена». 5405 зрителей.

Боевая ничья

Этот матч практически ничего не решал. Нет, конечно, по его итогам кто-то мог выиграть и тем самым заработать три очка, а соперник «довольствовался» бы поражением. Футбол - это 90 минут игры и в нем может случиться многое. Но... Любой расклад обеим командам не давал возможности решать свою задачу. «Рубин» в зоны Еврокубков уже не попадёт, а «Анжи», к большому сожалению, уже вылетел из компании клубов Премьер-лиги.

Боевая ничья.

Вторая игра подряд для «Анжи» прошла без наставника Адиева,  который продолжил отбывать дисквалификацию. В Казань Магомед Мусаевич поехал, но наблюдал за поединком с трибуны. Роль коача официально исполнил тренер вратарей Александр Жидков, а де-факто игроками руководил Александр Павленко.

Боевая ничья

Взгляд стороннего наблюдателя на стартовый состав махачкалинцев скорее оставил бы ощущение, что на поле вышла молодежная команда «Анжи», укрепившая свои ряды двумя возрастными одноклубниками. Калошин, Чистяков, Закиров, Иванченко, Агаларов. Да и Белов. Все эти футболисты толком не понюхавшие баталии взрослого футбола, делают свои первые шаги. По большому счету, тоже самое можно сказать и про Ондуа, Ахъядова и Долгова. Вся эта дружина под руководством Дюпина и Удалого и противостояла «Рубину», которым руководит Курбан Бердыев - человек, знающий, как играть на равных с грандами европейского футбола.

Боевая ничья.

«Анжи», имея заведомо слабый по именам состав, вновь ни только не ударил в грязь лицом, но и заработал ничью. Показав при этом, добротный футбол и временами применяя атакующий футбол.

«Рубин» создавал опасные моменты в своём фирменном стиле - в результате розыгрышей стандартных положений. «Анжи» показал свою визитную карточку, имел шанс отличиться в результате острой контратаки.

В первом тайме вследствие активных действий Ахъядова свой дебютный мяч мог забить юный Агаларов. Но опасный удар головой в исполнение Гамида парировал голкипер Бабурин. В ответ хозяева поля чуть не забили после подачи углового удара, Могилевец на дальней штанге с близкого расстояния не попал в створ.

Боевая ничья.

Во втором тайм картина игры не изменилась. Казанцы с помощью небыстрого темпа скорее уповали на стандарты. «Анжи» ждал своего часа в контратаках. Впрочем каких-то довольно запоминающихся событий не произошло. Встреча завершилась закономерной ничьей.